Форум Jut.su

Попробуй победи

2015-02-22T20:52:14+03:00 2015-03-10T01:07:09+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Я буду Мадарой

Местность: густой лес, где очень трудно заметить противника, мы стоим на поляне с камня, размеры поляны 20 на 20 метров. Размеры всего поля битвы 10000 на 10000 метров!
Погода: на улице ужасная жара (34 градуса по Цельсию) на небе нет ни одного облака, дует очень сильный ветер.
Расстояние: между нами 15 метров, я стою на одном краю поляны, а мой соперник на втором.

Ход

Прошу участвовать в бою пользователей, ранг которых не ниже Саннина!!!
Каге
Общительный
Где-то по местности можно было заметить человека с коричневыми волосами в плаще организации "Акацуки". Прибыв на поле боя, Сасори увидел легендарного Учиху Мадара. Естественно, он был знаком с способностями его глаз, так как в организации есть такие как Учиха Итачи и Учиха Обито. Не думая он решил не смотреть в глаза сопернику весь бой. Когда в глазах Садары за сверкал Шаринган, он не смог двигаться, но зрачок смог преобразоваться в Вечный Мангёку Шаринган. Сасори улыбнулся. Его волосы сдвинулись в левую сторону. "Скорость моих нитей мгновенная, а ширина настолько маленькая, что Шарингану их не увидеть.", - думал Сасори когда нити с правой руки исчезли и он достал свиток Появился 3 Казекаге. С его рта выходил железный песок. Сасори одной рукой управлял Мадарой, а другой 3 Казекаге. - Не люблю заставлять людей долго ждать. Ты умрёшь быстро.
Каге
+ 180
Общительный
Я активировал Шаринган, как только тебя заметил, а ты в это попался в гендзюцу т.к. что-бы увидеть Шаринган надо посмотреть в глаза.
Каге
Общительный
Логика зашкаливает. А ты не думал, что из-за опыт он сразу же понял кто ты и не смотрел тебе в глаза?
Каге
+ 180
Общительный
И что, что знает, он не знал когда именно Мадара активирует додзюцу, ты не указывал, что узнал это по чакре.
Каге
+ 273
Общительный
id219852472 (22.02.2015, 21:19) писал:не смотреть в глаза сопернику весь бой

Продолжайте
Каге
Общительный
Ход за моим соперником.
Генин
0
Новичок
ну кул
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.