Форум Jut.su

Саске против...

2015-02-22T19:50:11+03:00 2015-03-08T21:39:19+03:00
Чунин
0
Участник
Местность: Поляна, рядом лес.
Погода: солнечно, немного облачно.
Я:Саске Учиха.
Саннин
+ 2
Активный участник
Я Шикамару Нара
Чунин
+ 9
Активный участник
Двуликий Сенджу ПРИБЫЛ

https://forum.jut.su/surveys/topic-72866.html
Чунин
0
Участник
Саске активировал Ш,МШ,ВМШ. За тем кинул 2 загадочных сюрикена.

Сажаюсь с id195274301
Саннин
+ 2
Активный участник
Шикамару прыгнул вперед и сюрикены приземлились сзади увидел яму в поляне примерно в целый метр прыгнул туда и начал складывать печати.

Саске из какого сезона 2 или 1
Чунин
0
Участник
Саске сложил печати и подпрыгнул. Ипользовал технику Огненый Шар прямо в яму. Тем самым сжёг Шикамару.
Саннин
+ 2
Активный участник
Не признаю Шикамару прыгнул очень высоко получил ожог левой руки чуть чуть правой руки и ожог живота и приземлился в уже обоженную яму тем саммым получил ещё ожог ног но не очень сильный.ОН сильно разозлился и из последних сил так как было облачно (написано в начале боя) между нами было облако он воспользовался тенью от нее и применил теневой паралич и захватил тебя в тень.Достал 2 куная и на второй нацепил взрывную печать. Кинул оба куная очень сильно но не менее точно прямо в голову от первого куная Саске потерял сознание от второго взорвался.(Так как в Теневом параличе ты все повторяешь за мной то ты все же кинул 2 куная но я сказал что я кинул сильно и причем я был в яме значит они пролетели надо мной приземлились в метрах 20 от меня). Признаешь коль нет ждем судью пусть он решит.
Чунин
0
Участник
Стой, я в упор тебе жёг. Кароче ждём судью он решит.
Чунин
-1
Новичок
id159006853 (22.02.2015, 19:50) писал:Местность: Поляна, рядом лес.
Погода: солнечно, немного облачно.
Я:Саске Учиха.
а как можно знать тип чакры
Заключенный
0
Активный участник
id159006853, Он мог отпрыгнуть, но он это не сказал, поэтому он проиграл.
Саннин
+ 2
Активный участник
Мнение оставь при себе пожайлуста не флудите.
Заключенный
0
Активный участник
id195274301, Это не мнение. Это утверждение, поражение за тобой.
Саннин
+ 2
Активный участник
NegaTiV (22.02.2015, 20:35) писал:id195274301, Это не мнение. Это утверждение, поражение за тобой.

Ты судья??

А утверждение это и есть мнение токо утверждение это ты уверен а мнение это токо как тебе кажется

Тем более из-за того что мы пишем судья может сказать что флуд и я не проиграю хотя врятли
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ужс.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.