Форум Jut.su

Тренировочный бой с Мадара Учиха 123

2015-02-22T18:39:10+03:00 2015-08-22T02:21:14+03:00
Чунин
0
Участник
Жду тебя!
Генин
0
Новичок
хай чувак
Чунин
0
Участник
Местность: Бесконечное поле

Расстояние: 5 метров

Персонаж: Минато Намикадзе

-Ну здравствуй- сказал 4 Хокаге Конохи, а после сказаных слов ждал противника, который подходил на поле боя.

Мадара Учиха 123 (22.02.2015, 18:41) писал:хай чувак
Вне: хай, ты будешь ходить?
Генин
0
Новичок
Я Саске Учиха
Я слаживаю печати чтобы сделать огненный шар.После огненого шара использую сусано и атакую ясака магатама.
Чунин
0
Участник
До того как протвник пришёл на поле боя, на всякий случай Минато расставил 2 лбг куная, чтобы увернутся о атаки противника. Минато телепортировался к одному из кунаев, и кинул один очень странный кунай.
Вне: кунай со взрывной печатью, но враг этого не знал.
Генин
0
Новичок
Я достал катану и увернулся от куная.Кунай взорвался и я отлетел. Я кинул 3 сюрикена и сделал технику чидори катана
Чунин
0
Участник
Так как противник был в дыму от куная, четвёртый быстро телепортировался к второму кунаю, подбежал к Саске докоснулся до его головы поставил печать лбг и перепрыгнул через него. Противник почувствовал резкую боль в голове, но не понял что случилось.
Генин
0
Новичок
я не мог двигатся и использовал мангёко шаринган. Зделал технику сусано и атакую мечом аматерасу.Почти прикончил но он телепортнулся я обернулся и зделал технику Пламеная Ясака Магатама.Попадаю Ясакой Магатамой и вдруг головная боль, но оказалось это был теневой клон.Я обернулся получил по лицу
Чунин
0
Участник
Вне: если что, теневой клон поставил печать.
Минато начал готовить рассенган, далее телепортировался к врагу с верху (не зря же печать на голове поставил) и атаковал его рассенганом.
Генин
0
Новичок
Вне:я тебя нашол
Это была подмена и я взади использовал Аматерасу и я попал.Потом ухожу,но вдруг взади ты меня атакуешь разенганом.И я успел сделать чидори и наши техники соединились в бою но ты победил.Я отлетел, и использовал сусано как защита,достал катану и жду атаки
Чунин
0
Участник
Минато призывает жабьего боса, что бы использовать технику давления жабьей массы. После он решает войти в режим девятихвостого и опять сформировать рассенган, но уже более мощный.
Генин
0
Новичок
Я использую мнг шаринган и риненган и чидори и атакую.Ты выиграл в этом противостояние разенгана и чидори.Но когда наши техники встретились я смог зделать подмену и спрятатся.Я делаю 5 клонов и все разбегаются в разные стороны 1 клон:делает технику Катон:Цветы феникса,2 клон:Катон:большой огненный шар,3клон:Чидори нагаши, 4клон:Стрелу аматерасу,5 клон: Катон:Огненный дракон.А я жду момента для атаки

Вне:если что саске владеет техникой клоны
Чунин
0
Участник
В панике, не успев подумать хокаге быстро и очень высоко кинул кунай, далее призывает гамабунту в воздухе, что бы тот прикончил хотя бы 2-ух клонов, а сам перевёл всю чакру в ноги что бы создать взрывную волну, от которой все клоны рассеются не успев направить техники на Минато!
Генин
0
Новичок
Вне:А можно чтобы пришол на помощь а
Я сижу и жду момента и ты пытаешься меня найти
Чунин
0
Участник
Вне: кто пришёл?
Минато мог чувствовать чакру в режиме 9-тихвостого и на шёл тебя, далее вышел из режима создал 5 клонов, каждый из которых делал рассенган после клоны встали вместе и образовался большой рассенган, все клоны побежали на врага.
Генин
0
Новичок
вне:ктото из команды номер7
Я достал катану и техникой сусано защищаюсь.Ты атакуешь но не пробиваешь и отлетаешь и я использовал технику:Катон:огненный дракон пока ты лежал на земле а потом использовал технику подмены а сам прятался

Вне: если можно звать то я побежал за помощью
Чунин
0
Участник
Вне: я не знаю, но мне кажется нельзя....
Минато спохватился, приготовил расенган, кинул кунай лбг, телепортировалсяи ударил расенганом.
Генин
0
Новичок
Вне:если нельзя то тогда плохо спроси в чате
Ты ударил подмену разенганом.А я зделал технику аматерасу и в тебя попал
Чунин
0
Участник
Минато загорелся тёмным пламенем, которое не погаснет пока цель не сгорит. Ты выйграл, спасибо за бой)))
Генин
0
Новичок
давай ёщё раз

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.