Форум Jut.su

Яснопонятно

2015-02-22T15:37:02+03:00 2015-02-23T10:57:00+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Ширина: 50х50
Расстояние между противниками: 27 метров
Остальное все как на фото
Место сражения-поляна
Мой персонаж Райга Учиха

Райга активировал Ш,МШ,Р

Сразу же доспехи из молнии

[left]

[/left]

Райга достал что то с кармана,и кинул на землю,все поле заволок дым,в дыму
Cоздал 7 клонов 2 из них скрылись под землю 3 же сели копить чакру (сен),оригинал тоже копит чакру (сен),а 2 других клонов сели на землю,и что то по втыкали в нее,эти действия проходили передо мной 3 м
Мои действия в дыму соперники не видели

Погода-сильный ливень
Каге
+ 25
Общительный
Каге
Общительный
Тобирама прибыл на поле боя! [Сразу с активированным свободным управлением водой]
Когда глаза противника начали видоизменяться, а именно на Шаринган, то капли ливня, которые капали с небес на землю благодаря тобираме ускорились (15 штук) и проткнули грудную клетку противника тогда, когда его глаза видоизменились на Мангеке, капли пронзили лёгкие, противник ничего не мог поделать. Оппонент упал на землю задыхаясь ( не в состоянии управлять циркуляцией чакры).
Каге
+ 25
Общительный
Ghoul (22.02.2015, 15:59) писал:
Тобирама прибыл на поле боя! [Сразу с активированным свободным управлением водой]

Подобное запрещено,бьюсь с другим
Саннин
+ 41
Активный участник
Мисаки Яманака :3

Ход: Мисаки закрыла глаза на протяжение боя, за тем Мисаки сложила печати и создала 2 клона *дымовое клонирование* , в свою очередь 2 клона создали еще 2 клона и т.д. пока не стало 30 клонов :3
за тем каждый клон кинул по 4 сюрикена в дым
, потом они сложили печати и сюрикены начали раздваиваться пока не достигли до 600 (так 30*4=120 ну там 1 сюрикен скопировался на 5 ну значит 600 *сюрикенов *сюрикен тени клона*

Каге
+ 25
Общительный
Как только Райга увидел блеск от сюрикенов он использовал шинра тенсей
тем самым отразив все сюрикены в тебя
Затем дым рассеялся,и зрачки Райги были в горизонтальном положении
Саннин
+ 41
Активный участник
Сюрикены не попали в Мисаки *Искажение*

, потом 15 клонов сложили печати и использовали огненный шар :3

,а другие 15 использовали Великий Порыв

, (огонь+воздух= супер костер :3) ну огонь стал больше и на Райгу движется стена огня
Каге
+ 25
Общительный
Как только она настигла меня,я поглотил ее с помощью печати поглощения

Затем он поднял руку указав на тело противницы и поднял ее вверх,и подтянув на уровень кокушинов только на 7 метров выше резким движением опустил руку вниз и из за этого ее тело было проткнуто кокушинами и чакра следовательно была заблокирована.
Затем клоны вылезли из под земли и пробили дырку (с левой стороны,в сердце) в теле противницы,отчего последняя скончалась
Саннин
+ 41
Активный участник
Как только Мисаки почувствовала что её тело поднимается вверх она использовала технику перемещения разума

Мисаки попала в Райгу так как она стоял на месте, когда Мисаки оказалась в теле Райги она аккуратно отпустила своё тело. за тем она достала кунай и проткнула тело Райги на место сердца (как только кунай вошел в сердце она сразу же вернула разум в своё тело) тело
Каге
+ 25
Общительный
Нет,небесной тяге сопротивляться невозможно
Саннин
+ 41
Активный участник
Но Какаши же мог сопротивляться когда его притягивали :(
Каге
+ 25
Общительный
Как он сопротивлялся?
Он даже двинуться не мог...
Руки его вообще были не послушны
Саннин
+ 41
Активный участник
Т.Т печаль Т.Т

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.