Ширина: 50х50 Расстояние между противниками: 27 метров Остальное все как на фото Место сражения-поляна Мой персонаж Райга Учиха
Райга активировал Ш,МШ,Р
Сразу же доспехи из молнии
[left]
[/left]
Райга достал что то с кармана,и кинул на землю,все поле заволок дым,в дыму Cоздал 7 клонов 2 из них скрылись под землю 3 же сели копить чакру (сен),оригинал тоже копит чакру (сен),а 2 других клонов сели на землю,и что то по втыкали в нее,эти действия проходили передо мной 3 м Мои действия в дыму соперники не видели
Тобирама прибыл на поле боя! [Сразу с активированным свободным управлением водой] Когда глаза противника начали видоизменяться, а именно на Шаринган, то капли ливня, которые капали с небес на землю благодаря тобираме ускорились (15 штук) и проткнули грудную клетку противника тогда, когда его глаза видоизменились на Мангеке, капли пронзили лёгкие, противник ничего не мог поделать. Оппонент упал на землю задыхаясь ( не в состоянии управлять циркуляцией чакры).
Ход: Мисаки закрыла глаза на протяжение боя, за тем Мисаки сложила печати и создала 2 клона *дымовое клонирование* , в свою очередь 2 клона создали еще 2 клона и т.д. пока не стало 30 клонов :3
за тем каждый клон кинул по 4 сюрикена в дым
, потом они сложили печати и сюрикены начали раздваиваться пока не достигли до 600 (так 30*4=120 ну там 1 сюрикен скопировался на 5 ну значит 600 *сюрикенов *сюрикен тени клона*
Как только она настигла меня,я поглотил ее с помощью печати поглощения
Затем он поднял руку указав на тело противницы и поднял ее вверх,и подтянув на уровень кокушинов только на 7 метров выше резким движением опустил руку вниз и из за этого ее тело было проткнуто кокушинами и чакра следовательно была заблокирована. Затем клоны вылезли из под земли и пробили дырку (с левой стороны,в сердце) в теле противницы,отчего последняя скончалась
Как только Мисаки почувствовала что её тело поднимается вверх она использовала технику перемещения разума
Мисаки попала в Райгу так как она стоял на месте, когда Мисаки оказалась в теле Райги она аккуратно отпустила своё тело. за тем она достала кунай и проткнула тело Райги на место сердца (как только кунай вошел в сердце она сразу же вернула разум в своё тело) тело