Идя по лесу, меж стволов, расположившихся неподалеку друг от друга, в сильный ливень, шиноби водопада набрел на маленькую полянку, ширина и длина которой, были, наверное, метров двадцать пять. Там, в неизвестной ему глуши, он и встретил своего нового оппонента. Дрожь пробежалась по его телу, оставив легкий эффект гусиной кожи. Оно и верно, ведь, под густой листвой на него не попала ни одна капля, а тут, обрушился целый град из ледяных слез неба. Не подав виду, член Акацки приблизился к оппоненту. Преодолев за два шага расстояние в пять метров, убийца оказался в двадцати метрах от противника. Пробежавшись, таким же холодным, как тот ветер, что омывал его лицо, взглядом по телу встретившегося шиноби, он что-то пробормотал себе под нос... - Хокаге... Сколько можно выручить с твоей смерти?- наблюдая за действиями своего противника, проговорил он тихо. Мрачные, матовые тучи окутали тенью территорию, служившую местом встречи и одновременно, местом кончины. Не желая дожидаться ответа, нукенин резко дернул руками, подбросив осевшие капли. Моментально, из спины ранее жившего в Такигакуре, вырвались биологические нити, державшие на себе две маски. Спустя пару секунд, перед Намиказе предстал один противник, но уже в лице трёх существ. Тем временем, Какузу уже сложил несколько печатей. А два его напарника, стоявшие по разные стороны от своего сосуда, готовились к защите, или атаке.
4 Хокаге стоял и не было заметно, что от такого соперника, который похож на чудовище ему страшно. Как только его оппонент сказал свое первое слово Минато разбросал по окрестности 30 кунаев БГ. Сложив печать возле Минато появилось 6 клонов, которые сразу начал копить чакру. Сам же Хокаге кинул кунай БГ выше противника на 20 метров. - Предпочитаешь деньги? Я таких не люблю, поэтому я тебя точно убью. Ты ведь член Акацуки. Какузу, вроде или я ошибся? С этими словами Минато не подавал не единственного признака страха, а просто смотрел на оппонента. ________ 1 кунай остался у него в руке {тот который полетел вверх}, 2 кунай под ногами, 3 летел в голову Какузу, 4 летел в ноги Какузу, остальные были по окрестности на расстоянии 5 метров от друг друга. Действия Минато закончились в тоже время, что и действия Какузу.
Будучи человеком, не слишком общительным, Какузу предпочел промолчать. Информацию, что носил в себе, выдавать он намерен не был. Разве что, за деньги.. Да, он обожает деньги. Хотя, ему проще было бы просто убить Намиказе, ограбив его при этом. Собственно, к этому всё и шло. Он собирался забрать самое ценное, а именно.. - Я заберу всё, включая твоё сердце.. Хокаге..- одновременно с этой фразой, маска элемента огня открыла рот, откуда вырвался сгусток пламени, имеющий форму шара. Моментально, пламя потеряло концентрацию, из-за чего, шар направился в оппонента, уже будучи огромной волной, которая покрыла всё, включая кунаи Намиказе. На ровне с действиями существа пламени, сердце воздуха поднялось в воздух, откуда следила за действиями противника. Шиноби Такигакуре явно не любил власть, включая ту, которой владел сам. Его интересовали только деньги. Валюта - единственное, чем он интересовался всю свою жизнь. Из-за этого, ему было только в радость убивать, получать за это деньги, при этом, избавляясь от властей. Не теряя из виду силуэты противников, Какузу сложил одну печать - печать концентрации.
Как только Какузу сказал свою первую фразу {Я заберу все, включая твое сердце...}, Минато в миг покрылся желтым цветом и 3 клона расеялися. Когда он сказал свою вторую фразу {Хокаге...} его в миг раздавила жаба. - Вот и конец! Сказал Хокаге с каменным лицом. ________ Кунай, который летел на 20 метров выше твоей головы. Я к нему переместился и оттуда на тебя упала жаба. Следующий твой ход будет перемоткой времени. Думаю ты согласен, что победа моя.
Ichimaru (22.02.2015, 17:52) писал:На Биджу Мод Миннато нужно копить чакру три хода. Хитрость с клонами тут не пройдёт, так как тут надо копить не окружающую чакру, а собственную.
Зараки Кенпачи, твой ход аннулирован. Кстати говоря, твой ход в любом случае был бы аннулирован. А всё потому, что Минато не владеет той техникой, что ты кинул в посте. Если бы ты бросил гифку, где он призывает Гамабунту - другое дело. Но, всё равно бы погиб от огня. --------------------------------------------------------- Намиказе сгорел, ибо попал в радиус техники "Дробление черепов\адская боль".
-Shadow Warrior-, лол, я даже без Биджу Мода могу использовать свои следующие действия. В любом случае они возможны и я их использовал. Минато владеет этой техникой, я сражался против Шурадо точно также, и он не возразил, мы даже по этому поводу спорили. Думаю тут все понятно. Ждём судью.
Зараки Кенпачи (22.02.2015, 18:08) писал:-Shadow Warrior-, лол, я даже без Биджу Мода могу использовать свои следующие действия. В любом случае они возможны и я их использовал. Минато владеет этой техникой, я сражался против Шурадо точно также, и он не возразил, мы даже по этому поводу спорили. Думаю тут все понятно. Ждём судью.
Они аннулированы потому, что разрушена построенная тобой хронологическая цепочка действий. Я нигде не видел в аниме\манге, чтобы Минато использовал эту технику. Порта Ютсу неточен, в этом вся причина.
-Shadow Warrior-, мы с Шурадо точно также спорили, по поводу этой техники. Он сначала думал это призыв, где надо складывать печати, но потом он сам написал "А вижу-вижу =))". Бой уже кинкл тебе в ЛС, судьи кто будет проверять и не верить напишите, чтоб я кинул бой.
Зараки Кенпачи (22.02.2015, 18:20) писал:-Shadow Warrior-, мы с Шурадо точно также спорили, по поводу этой техники. Он сначала думал это призыв, где надо складывать печати, но потом он сам написал "А вижу-вижу =))". Бой уже кинкл тебе в ЛС, судьи кто будет проверять и не верить напишите, чтоб я кинул бой.
Цепочка всё равно разрушена, ход твой аннулирован.
Зараки Кенпачи (22.02.2015, 18:23) писал:-Shadow Warrior-, то моё действие просто аннулировано и все. От Биджу Мода почти ничего не зависит, кроме того что он стал бы желтым. :D
Здесь не биджу мод важен, а ХРОНОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА СОБЫТИЙ. Ты указал, что активировав биджу мод, использовал давление жабьей массы. Биджу мод аннулирован, следовательно, действия далее не были тобой совершены. Всё ясно?