Форум Jut.su

Id...

2015-02-22T12:05:06+03:00 2015-03-01T15:34:28+03:00
Каге
Общительный

Местность: чистое поле.
Расстояние: 5 метров.
Прочее: У Саске ВМШ активирован с начала боя. Солнечно, солнце светит умеренно.
Чунин
+ 1
Активный участник
Обито
Каге
+ 133
Общительный
6 тел Пэйна

Каге
Общительный
id77647520,
Как только противники пришли на место сражения, их поразило Аматерасу, которое перекинулось с одного тела на другое. Саске использовал шуншин и отбежал от противников на 25 метров.
Каге
+ 133
Общительный
Гакидо который увидел черное пламя сразу же поглотил его, тем самым остановив его, тем самым он спас рядом находящихся Пэйнов(Нингендо и Чикушодо). Пока Саске отбегал назад, Чикушодо создала птицу и начала летать на ней вокруг Саске(описывая круг радиусом 100 метров). Одновременно с действиями Чикушодо, Нингендо и Гакидо устремились к Саске с огромной скоростью(в руках у Нингендо кокушин)
Каге
Общительный
Судья, а такой...наивный.
id77647520 (22.02.2015, 12:32) писал:Гакидо который увидел черное пламя сразу же поглотил его, тем самым остановив его, тем самым он спас рядом находящихся Пэйнов(Нингендо и Чикушодо).
Ахахаха. Увидел? И так, Гакидо бы не смог поглотить его, так как:
Вики писал:На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя появится именно в точке приложения острия взора.
Т.е. он не смог бы поглотить, => все тела горят, так как пламя перекинулось с одного тела на другое (тело которое стояло по центру (Яхико), как на изображении было начальным, а с него на огромной скорости и на другие.
id77647520 (22.02.2015, 12:32) писал: Пока Саске отбегал назад,
Ага. Вот только отбегал он с помощью шуншина. Думаю не стоит тебе объяснять что это такое.
id77647520 (22.02.2015, 12:32) писал:Чикушодо создала птицу и начала летать на ней вокруг Саске(описывая круг радиусом 100 метров)
Она бы не смогла сделать это пока Саске отбегал, так как скорость движения не позволяет и исходя из моих предыдущих слов она горит, а боль мешает циркуляции чакры, а горение...уф.уф. Вообщем, не думаю что она смогла бы призвать птицу.
id77647520 (22.02.2015, 12:32) писал:Одновременно с действиями Чикушодо, Нингендо и Гакидо устремились к Саске с огромной скоростью(в руках у Нингендо кокушин)
Допустимо, н есть одно но! На огромной скорости, когда твоё тело горит, голова, руки, ноги. Эх, ладно.
Ждём судью, с целью подтверждения моей правоты, после слов судьи я сделаю свой ход.
Каге
+ 133
Общительный
Если судить из всего выше написанного то получается что ты меня убил с первого хода. Так же ты указал в своем "объяснении" что фокусировался только на Яхико изначально, а уже потом пламя перекидывалось на остальных. Думаю реакции у Гакидо хватит чтобы поглотить пламя, так как чтобы пламени дойти до него, нужно поджечь еще одно тело рядом.
Ghoul писал:Саске использовал шуншин и отбежал

Судя по выше написанному ты сделал сначала шуншин хрен знает куда а потом отбежал от меня. Твое выражение совсем не означает то что ты отбежал именно с помощью шуншина(надо выражаться конкретнее). В любом случае проигрыш из за того что убил с первого хода:)
Каге
Общительный
id77647520,
Убил с первого хода? Ахахаха. И так, у Гакидо реакции не хватило бы, так как огонь появился сразу на теле. + тут действует эффект горения, ты не умрёшь сразу. Я не отрицал что твои тела ринулись на Саске, ты это читал? А значит они живы и меньшая часть твоего хода имеет право существовать. Ждём судью, или ты подвердишь мою правоту и мы продолжим?
Каге
+ 133
Общительный
Ghoul, если я подтвержу твою правоту то это убийство с первого хода, ибо все тела горят и сгорят они сразу же в первом ходу, был бы это обычный огненный шар, я бы еще покатался по земле и попытался бы его потушить:D Или если бы ты поджег одну часть тела(руку ногу и тд) тогда бы я не сразу сгорел.Зови судью в общем)

Вики писал:Так же это пламя горит сильнее, чем Солнце (здесь подразумевается не температура, а губительная сила, т.к. температуры Аматерасу не хватило, чтобы мгновенно расплавить песок Гаары, броню самурая, руку Райкаге и убежище Учиха, но полностью уничтожает пламя огненной техники Саске, в смертельном поединке с Итачи).
Каге
Общительный
id77647520,
повторяю, тела ещё живы =)
Мне остаётся их добить, а это уже второй ход =)
Каге
Общительный
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Разрешение на то, чтобы проверить бой Судьи - получено.

Прав пользователь - Ghoul.
Ход за этим же пользователем, ход id77647520 - аннулирован.
Каге
Общительный
Горевшие тела Пейна уже лишились возможности двигаться, они медленно и болезненно умирали. Саске подойдя к последнему живому трупу и сказав:
- В постели ты бревно, фу таким быть. Ой, все.
И быстрым движением руки отсек голову своей катаной последнему пейну, который бревно.
Каге
+ 133
Общительный
Дождавшись пока Саске подойдет поближе к телам, умиравший Яхико(тело) использовал шинра тенсей тем самым оттолкнув черное пламя(шинра тенсей может отталкивать ниндзюцу) а Гакидо начал поглощать его и оба выхватив из последних сил кунаи(взрывные) взорвали их(6 шт). Саске находился рядом, он тож сдох

Каге
Общительный
АХАХАХХАХАХАХХА
Каге
Общительный
Ghoul (22.02.2015, 16:51) писал:последнему живому трупу
Я писал что жив только один Пейн, пусть будет Яхико.
Оттолкнуть ты не мог, т.к. нужно протянуть руку и т.д. перед целью которую хочешь откинуть, а сам же огонь горел на теле Пейна, я считаю что твоя техника невозможна. И ещё, не думаю что при сильном огне Аматерасу можно нормально сконцентрировать чакру, и т.д.
Итог: Яхико не смог использовать Шинро тенсей на Аматерасу, => аннулировано. Я указывал что остался один труп => про Гакидо и т.д. аннулируется. Что мы имеем? Саске убил Нагато отрубив последнему живому пейну голову, все пейнв мертвы
.
Заключенный
+ 175
Общительный

Ghoul, а вот тут ты не прав. В битве против Наруто и Би воскрешённый Нагато, уже полусгоревший, отразил чёрное пламя Итачи просто лёжа на земле не делая никаких движений руками. И это чёрное пламя просто сошло с Нагато и погасло сразу же.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.