Форум Jut.su

2 на 2

2015-02-22T11:44:48+03:00 2015-02-25T23:22:04+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Местность : где сражались Саске с Итачи Границы поля боя горят аматерасу .
Я : Хига
Между командами 50 метров .
1 : Я
2 : MAatvey12
3 : chaffe
4 :
Первая команда : Я и chaffe
Вторая команда : MAatvey12 и uzumakin

4 : uzumakin
Чунин
+ 1
Активный участник
фуууу меня нету
Каге
+ 10
Общительный
Прибыл на поле боя с ВШМ . Коплю чакру .
Каге
+ 25
Общительный
Если что я за Райгу
Каге
Общительный
Каге
+ 27
Общительный
Я акт свободное управление металлолом он вылез из под зели уже расплавленый и начал вращатся вокруг мня и после этого акт Ш.
Каге
Общительный
Акт скоростное перемещение и в миг исчез с глаз противника , пару оказывался в 10 метрах от противника пару в 40, пока перемещался из рта выходили большие испарения

Несмотрю в глаза

Пару раз*
Каге
+ 25
Общительный

Райга активировал Ш,МШ,Р

Сразу же доспехи из молнии

Райга достал что то с кармана,и кинул на землю,все поле заволок дым,в дыму
Cоздал 7 клонов 2 из них скрылись под землю 3 же сели копить чакру (сен),оригинал тоже копит чакру (сен),а 2 других клонов сели на землю,и что то по втыкали в нее,эти действия проходили передо мной 3 м

Мои действия в дыму соперники не видели

Погода-сильный ливень
Каге
+ 10
Общительный
Одновременно с действиями Лильи Активирую абсолютное Сусано . Коплю чакру .
Каге
+ 27
Общительный
Сделал странный жест руками похожий на печать крикнул сеющийся будда и твоё сусано схватили руки ты обездвижен.Райга давай прикончи егою
Каге
Общительный
Ход: ваши тела и лица в том числе глаза , превратились уродливую массу.Эта была техника кислотного тумана , которую я распостранил перемещаясь.Конец
Каге
+ 27
Общительный
как только твой туман подошёл ко мне металл защитил меня он впитал весь туман в себя и расплавился.
Каге
Общительный
MAatvey12, думаю что не прокатит , туман Сусаноо расплавил легко. Да и я использовал его в первом ходу , на что ты ответил созданием будды , а не всевозможной защитой.
Каге
+ 27
Общительный
Ты не понял он расплавил металл который был актевирован еще до тумана он исчез как и вслучае сусано Саске.
Каге
+ 10
Общительный
[b]MAatvey12, chaffe, Прошу не флудить . [/b]
Каге
Общительный
MAatvey12, расплавив металл туман некуда не делся , он начал расплавлять тебя.
Каге
+ 27
Общительный
Как по твоему саске выжил и плюс под землей много металла ушел один пришел другой и вскоре туман рассеивается.
Каге
+ 25
Общительный
Затем дым рассеялся,и зрачки Райги были в горизонтальном положении

Затем Райга создал двух клонов,и они сначала сформировали обычный расенган в руке у оригинала,затем противник услышал противный звук,это был звук от расен сюрикена который клоны сформировали у оригинала в руке

После всех этих действий,Райга метнул расен-сюрикен во Флауэра,тем самым разорвав в том месте все в радиусе метров так 10,тем самым уничтожив противника.

Так-с,первый убит
Каге
+ 10
Общительный
MAatvey12 (22.02.2015, 17:59) писал:Сделал странный жест руками похожий на печать крикнул сеющийся будда и твоё сусано схватили руки ты обездвижен.Райга давай прикончи егою

Одновременно с действиями противника использовал шуншин , и исчез из поля зрения противника . Появился рядом с Лильей , уже с чидори в руке , и пробил серце Лильи .
Обясняю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.