Местность : где сражались Саске с Итачи Границы поля боя горят аматерасу . Я : Хига Между командами 50 метров . 1 : Я 2 : MAatvey12 3 : chaffe 4 : Первая команда : Я и chaffe Вторая команда : MAatvey12 и uzumakin
Акт скоростное перемещение и в миг исчез с глаз противника , пару оказывался в 10 метрах от противника пару в 40, пока перемещался из рта выходили большие испарения
Райга достал что то с кармана,и кинул на землю,все поле заволок дым,в дыму Cоздал 7 клонов 2 из них скрылись под землю 3 же сели копить чакру (сен),оригинал тоже копит чакру (сен),а 2 других клонов сели на землю,и что то по втыкали в нее,эти действия проходили передо мной 3 м
MAatvey12, думаю что не прокатит , туман Сусаноо расплавил легко. Да и я использовал его в первом ходу , на что ты ответил созданием будды , а не всевозможной защитой.
Затем дым рассеялся,и зрачки Райги были в горизонтальном положении
Затем Райга создал двух клонов,и они сначала сформировали обычный расенган в руке у оригинала,затем противник услышал противный звук,это был звук от расен сюрикена который клоны сформировали у оригинала в руке
После всех этих действий,Райга метнул расен-сюрикен во Флауэра,тем самым разорвав в том месте все в радиусе метров так 10,тем самым уничтожив противника.
MAatvey12 (22.02.2015, 17:59) писал:Сделал странный жест руками похожий на печать крикнул сеющийся будда и твоё сусано схватили руки ты обездвижен.Райга давай прикончи егою
Одновременно с действиями противника использовал шуншин , и исчез из поля зрения противника . Появился рядом с Лильей , уже с чидори в руке , и пробил серце Лильи .