Райга достал что то с кармана,и кинул на землю,все поле заволок дым,в дыму Cоздал 7 клонов 2 из них скрылись под землю 3 же сели копить чакру (сен),оригинал тоже копит чакру (сен),а 2 других клонов сели на землю,и что то по втыкали в нее,эти действия проходили передо мной 3 м
Как только зрачок оппонента начал видоизменятся, шиноби водопада принял решение не смотреть ему в глаза на протяжении всего боя. Уже заметив, как вокруг парня начала кружить и искрится голубая аура, Какузу оголил торс, скинув свой плащ. Этому поспособствовали вырвавшиеся из спины шиноби маски, как и его биологические нити, которые моментально переплелись. На момент появления завесы, перед противником стоял лишь один оппонент, но уже в лице трёх существ. Двумя из них были, так называемые, огонь и ветер, которые встали по разные стороны. Огонь к правой руке, ветер к левой. При этом, они вышли немного вперед, дабы, в случае опасности, обеспечить своему сосуду защиту. - Хмм... Шаринган... Дорогая вещица..- тихо произнес член Акацки, складывая печати и наблюдая за дымом.
Когда дым развеялся,Какузу увидел в земле торчащие кокушины и руку оригинала направленную на Какузу,и вдруг он взмыл в небо,секунды 3 повисел в воздухе,и через секунду резким движение Райга опустил руку вниз,и из тела Какузу виднелись кокушины которые торчали в земле и 3 из его масок были уничтожены Благодаря кокушинам ,Райга мог контролировать чакру Какузу,тем самым он ее заблокировал и просто подойдя вместе с одним клоном к Какузу,у Райги и у клона в руках появилось Райкири
И через 2 секунды,у Какузу были уничтожены и два оставшихся сердца благодаря Райкири => Какузу мертв,признаешь поражение?
Оказавшись в воздухе, Какузу продолжил свою атаку. Существо элемента пламени направило в оппонента сгусток огня, который, мгновенно потеряв концентрацию, направился в сторону противника уже в виде огромной волны. В течении двух секунд, Нукенин успел сложить одну печать, сделав своё тело полностью каменным, что защитило его от своего же пламени. Огонь накрыл Какузу с головой, что не дало возможности противнику притянуть его. Он притягивал пламя, которое и без того покрыло бы огромную территорию за короткое время. Выпрыгнув из огненной завесы, Какузу начал концентрировать чакру, сложив одну печать - печать концентрации. - Риненган, стало быть..- проговорил шиноби, наблюдая за нарастающими потоками пламени.
Между нами 27 метров. За секунду ты меня не перенесёшь на Кокушины. Минимум, ты бы потратил на это 7-8 секунд (Если включить сюда время, пока я находился в воздухе = 10-11 секунд). Времени бы хватило.
Какаши, каким-то образом, сопротивлялся . Он мог шевелить руками\ногами. На сложение печатей для техники "адская боль" у Какузу уходить меньше секунды (Как он сам говорил\как показано в аниме), я всё успел. Зови модера.
Я ещё три секунды висел в воздухе. На сложения печатей Какузу тратит меньше секунды = техника была использована, когда ты только начал меня притягивать.