Форум Jut.su

я против uchiha M.S.I с него местность

2015-02-20T21:51:11+03:00 2015-02-21T22:43:51+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Заметив соперника я присел положив руку на землю и тыпочувствовал как из под земли вылезает уже расплавленый метал и гачинает кркжится вокруг меня затем сложил печати.
Каге
+ 201
Общительный
Теруи пришел на поле боя уже заранее подготовлен. Он уже сложил печати, а в его глазах виднелось легендарное додзюцу - Шаринган.
Теруо сразу активировал мгновенное перемещение и скрылся в лесу. Он быстро, а главное незаметно и тихо передвигался по густому лесу складывая печати. Теруо готовился к дальнейшим действиям.

Теруо пришел на поле боя уже заранее подготовлен. Он уже сложил печати, а в его глазах виднелось легендарное додзюцу - Шаринган.
Теруо сразу активировал мгновенное перемещение и скрылся в лесу. Он быстро, а главное незаметно и тихо передвигался по густому лесу складывая печати. Теруо готовился к дальнейшим действиям.
Каге
+ 27
Общительный
актевировал мгновенное перемещение и вместе с металом кружащимся вокруг меня метнулся в лес к тебе -а ты быстр!
Каге
+ 201
Общительный
Теруо почувствовал появление противника, и переместил себя опять куда-то, он быстро сложил печати последняя из которых была печать внутренней концентрации. Он сложил руки одна с одной и не разделяет их.
Каге
+ 27
Общительный
Я актевировал Ш с тремя томое и сложил печати или печать и к чемуто приготовился.
Каге
+ 201
Общительный
Дальше не разделяя рук, он продолжал восстанавливал чакру, и в то время следил за противником.
Каге
+ 27
Общительный
Использовал в твою сторону огненое уничтожение и коплю чакру.
Каге
+ 201
Общительный
Я использовал мгновенное перемещение, и оказался за тобой. В миг появления, Теруо использовал
Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu
Тебя вмиг уничтожило.
Признаешь ?
Каге
+ 27
Общительный
Ты не указал когда ты переместился ко мне пусть будет после стены но тогда не забывай что у меня тоже мгновенное перемещение я переместился( как только увидел что ты метнулся) оказавшись звади тебя и окутал тебя расплавленым металлолом он у меня все еще актевирован он прилип к тебе и тогда у тебя небыло шансов он расплавил тебя из за огромной температуры и сдавил тебя переломав тебе все кости и расплющив жизненноважные органы.
Каге
+ 201
Общительный
MAatvey12, вне: ты даже не знал где я нахожусь, а то, что ты пустил на меня огненное уничтожение является полной чушью.
Каге
+ 27
Общительный
но радиус огромен плюс я на твоей скорости и я мог услышать тебя и еще у меня Ш актевирован а он все повышает.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
22:44, 21.02.2015
MAatvey12 Нарушение правил+попытка ввести оппонента в заблуждение+само-суд=Автопоражение

Победил: Uchiha M. S. I.
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.