Форум Jut.su

chaffe vs Райко

2015-02-20T21:45:06+03:00 2015-02-20T23:33:23+03:00
Каге
Общительный
Персонаж
Флауэр
место/погода/расстояние
поле/пасмурно/30 метров
Чунин
-4
Активный участник
Я саске с ВМШ

Нападай
Каге
+ 11
Общительный
Каге
Общительный
увидив противника акт. скоростное перемещение и начал быстро перемащатся зиг загом по полю боя , пару раз оказывался в 10 метрах от тебя пару за 100 . Пока перемещался из моего рта выходили большие испарение
Каге
+ 11
Общительный
В глазах у Генри сверкал ВМШ он видел противника и все его перемещения после чего активировал сверхчеловеческую скорость
Каге
Общительный
Когда цвет глаз противника изменился ,Флауэр отвел взгляд от этих глаз. Тем временем кожу противника в том числе его глаза разьедал кислотный туман , противник уже ослеп и его лицо стало похоже на уродливую гримассу . Молниеносно сложил печати .
Каге
+ 11
Общительный
Ухожу на 3 километра от противника, и использую регенерацию , все повреждения востановлены использую огненное уничтожение в сторону противника(да-да через 3 километра =D)
Каге
Общительный
Цитата:Регенерация : до серьезных ранений, 5 ед излечение(3 раза за бой), нужно стоять неподвижно ход.

я не спорю просто вот так написано в анкете твоего перса . Лицо и тело в хлам и ослепнуть на 2 глаза это серьёзно, + ты не стоишь на месте 1 ход.

Каге
+ 11
Общительный
до тогда отменяю огненное уничтожение и не так уж это и серьёзно, обычная техника мистической руки исцелила Саске , так что я исцелён буду в следующем ходу
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ошибка.

Замечена ошибка со стороны Райко Хьюга.
Пользователь chaffe указал, что техника Futton: Kоmu no Jutsu уже начала действовать в самом первом ходу. Генри же, тем временем занимался активацией режимов, давая технике распространиться и разъесть себя. В ходу противника было указано, что Futton: Kоmu no Jutsu действует до сих пор. А она, смогла разъесть технику Susano'o, за не большое количество времени. А тут уже, дорогие друзья, никакая регенерация не спасёт.

chaffe, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.