Форум Jut.su

Попробуй победи

2015-02-20T20:44:01+03:00 2015-02-20T21:50:51+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Я буду Мадарой (после Ринне Тенсей, с одним Риннеганом)

Местность: мы находимся на каменное поляне размерами 10 на 10 метров. Поляна размещена в густом лесу. Всё поле боя размерами 1000 на 1000 метров.
Погода: на улице ужасная жара (34 градуса по Цельсию) на небе нет ни одного облака, дует очень сильный ветер.
Расстояние: между нами 10 метров, я стою на одном краю поляны, а мой соперник на втором.
Каге
+ 201
Общительный
Учиха Саске
Каге
+ 180
Общительный
Ход
Каге
+ 201
Общительный
Саске пришел на поле боя уже заранее подготовлен. Он пришел уже с активированным Вечным Мангекё Шаринганом
Он предугадал действия противника с помощью своего додзюцу и когда Мадара ударил его, то он увидел, что Саске покрывала фиолетовая аура, которая защитила его от удара. Затем когда Мадара побежал в лес, Саске убрав эту чакру, которая его окружала и сделал резкий и быстрый рывок вперёд, где также был расположен густой лес. Саске тоже быстро, а главное незаметно передвигался в лесу и складывал печати. Он ждал любой атаки от соперника.
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha M. S. I., Ты не сможешь успеть активировать Сусано т.к. скорость атаки ВМШ+, у саске нарушена координация движений и через 3 хода он скончается. Мадара тем временем остановился в лесу (неизвестно где) и отследил чакру Соски

и очень тихо начал подходить к нему.
Каге
Общительный
Uchiha M. s. I., Тут явно перемотка. Смотри:
С твоего хода с первых слов я понимаю, что Саске пришел на поле боя с активированным Вечным Мангеку Шаринганом. Другими словами, Саске активировал Додзюцу до этого, как Мадара применил свои действия. Согласен?

А Мадара не мог исполнить первую часть действий, ибо не имел активированый ВМШ или Р. Согласен?

Следовательно, Саске проиграл из-за перемотки, а Мадара не исполнил своего удара. Согласны?
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha_Madara11, вне: меня просто покрыла чакра сусано, даже если всё тело не успело покрыть, но голову должно успеть.
Каге
Общительный
Почему мой пост проигнорировали?
Каге
+ 201
Общительный
id219852472, я просто был подготовлен к бою заранее, в правилах это разрешается.
Каге
+ 180
Общительный
Uchiha M. S. I., и что? Даже если так, то ты не указал, что покрывало сначала голову.
Каге
+ 273
Общительный
Uchiha_Madara11 (20.02.2015, 21:12) писал:ВМШ+

Кто сказал такую глупость? Да, Мадара быстр(Ш), но не ВМШ, далеко не ВМШ.
А учитывая, что у Саске был активирован ВМШ изначально, то он запросто увернулся и продолжил свои действия.
Меньше флудите
Продолжайте
Каге
+ 201
Общительный
Саске чувствовал, что здесь что-то не так и складывал печати, он резко исчез из поля зрения противника (использовал шуншин, а печати складывал заранее) и оказался уже на том же месте, где и был первоначально. Саске начал внимательно смотреть за всем окружающим, а с левого глаза у него потекла кровь. Всё было очень быстро.
Каге
+ 180
Общительный
Ты не мог этого предугадать, ход аннулирован.
Ход
Каге
+ 273
Общительный
Во первых, мог. Напомню, Итачи почувствовал Саске, благодаря своему Мангекё за сотню метров.
Во вторых, самосуд- запрещён.
Uchiha_Madara11 (20.02.2015, 21:48) писал:ход аннулирован.

Много флуда, споров и глупостей
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.