Местность - Поляна в густом лесу. Сама поляна 50х50 метров, вокруг нас расположены большие кусты и деревья. А лес 700х700 метров. Погода - Солнечно, дует лёгкий ветер. Расстояние - между нами 25 метров. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Намикадзе Минато
Минато пришел на поле боя уже подготовлен. Он уже заранее сложил печати. Минато сразу раскидал десяток кунаев ЛБГ по всей локации, а один взял себе в руку. И в то время он активировал режим ЛБГ. Всё происходило на очень большой скорости, и Минато не смотрел в глаза своему бывшему ученику.
Обито прибыл на поле бой с активированным Мангерё Шаринганом и Риннеганом . Одновременно с действиями противника вошел в режим фантома , и сразу же перешел в камуи
Тут когда ты перешёл в измерение камуи, Минато переместился к одному из кунаев, который был где-то в лесу.
Когда он перемещался, он бросил кунай (тот, что держал в руке) туда, где стоял. Минато прятался и складывал печати. Тут он подумал: - Я вижу, что ты намерен играть в прятки - и с этими мыслями он хитро улыбнулся.
Когда ты вышел из камуи, Минато вмиг появился за твоей спиной уже с Расенганом, который появился перед перемещением, и в то время, когда ты наклонялся для того, чтобы сделать барьер пламени Учиха, он очень быстро ударил тебе в голову Расенганом.
Затем он видел труп противника и сказал: - Обито, а я разве не говорил тебе, что моя печать держится вечно ? Признаешь ?
[quote=rikudo sanin 2000|20.02.2015, 20:46]Вышел из камуи и оказался на расстоянии 30 м от ближайшего куная . Я не был рядом не с одним кунаем , и как ты переместился . Ты не бросал в меня кунаев . Так что парень спи спокойно .
rikudo sanin 2000 (20.02.2015, 20:46) писал:Вышел из камуи и оказался на расстоянии 30 м от ближайшего куная . Ударил пальцами по земле и использовал
Радиус техники таков , что захватило все ЛБГ кунаи .
] rikudo sanin 2000, Вне: ещё в аниме Минато поставил печать на Обито, когда сражался с ним. Тогда ещё Обито наслал на Коноху Кураму, который пытался разрушить деревню. Так что тебя убило. Зову судью.
Пред угадав действия противника с помощью МШ , Обито приподнял голову вверх и начал медленно использовать камуи , и когда противник появился надо мной , его засосало в камуи , уже с большой скоростью .