"Это Хидан... Если я правильно помню он использует технику, делающую его бессмертным. Так что, надо быть с ним осторожнее" - Бьякуган - тихо сказал Неджи, активировав после этого додзюцу. Ожидая первого действия от соперника, Хьюга принял боевую стойку и приготовился...
"Глава клана Хьюга? Странно, почему он так думает?" Неджи, не задумываясь, бросил под ноги соперника взрывной кунай, который вытащил из сумки. Но это был не простой взрывной кунай, а с сюрпризом, каким, узнаем чуть позже. Сам Неджи закрыл правый глаз, на случай если произойдёт вспышка света.
"Мой трюк сработал..." Всё случилось так, как и планировал Хьюга. Вместо световой бомбы на кунае была дымовая бомба, а так как дерево на которое прыгнул Хидан находилось рядом, дым достал и его. Благо Неджи способен видеть чакру с помощью глаз и дым не доставит ему проблем. Опираясь на это, он быстро кинул в Хидана три куная(третий взрывной): первые два поразили колени, тем самым лишив его возможности двигаться, а последний поразил грудь и мгновенно взорвался. А у бедного Хидана не было возможности увернуться, ибо этому препятствовали два фактора: дым и то, что он закрыл глаза рукавом. - Конец...
Из дыма донёсся раздражённый крик: - Бл**ь, Неджи! Это было больно! Как только туман рассеялся Неджи увидел Хидана с большой дырой в груди и пришивающий себе руку. -Неджи, в следующий раз "мягкую ладонь" пожалуйста! После этих слов Хидан встал не смотря на проткнутые кунаями колени
Не думаю что Хидан может пришить руку, ибо у него нет нужных инструментов. Так же он не сможет встать, ибо колени повреждены очень серьёзно и не стоит указывать что он бессмертен. Я знаю это, но это не даёт ему возможности спокойно разгуливать с такими коленями. - Мягкую ладонь говоришь? Получи! - крикнул Неджи, уже находясь в метре от Хидана, после чего сразу же нанёс удар в живот чакрой, сконцентрированной в ладони. Это вызвало паралич у члена Акацуки. - Это еще не всё, не расслабляйся! - снова крикнул Хьюга и встал в особую стойку, после чего начал наносить удары один за одним. - Один удар, два удара, четыре удара, восемь ударов, шестнадцать ударов... - и так продолжалось до 128.
Из-за давления и количества ударов швы на шее Хидана лопнули и голова отлетела после чего она вместе с протектором деревни скрытой в дожде приземлилась рядом с Ногами Неджи поливая его матом - Скотина, уе***н, жопа, бл***ь!
Противник уже повержен, но Неджи не хотел на этом останаливаться. Взяв голову за волосы на лбу, он прикрепил к ней взрывную печать и хорошенько зарядив, бросил подальше от себя. Спасибо за бой)