shicamary nary, сражаюсь с тобой. - Бьякуган - тихо сказал Неджи, активировав после этого додзюцу. Ожидая первого действия от соперника, Хьюга принял боевую стойку и приготовился...
"Что за ... судя по всему это жуки, особенность клана Абураме. Но эти не похожи на те, которых использует Шино" Эти мысли не давали покоя Джонину, но это не значило то, что он потерял бдительность. "Лезть на него не имея малейшего представления о его способностях, глупо, так что надо сначала разузнать его стиль боя".
"Слишком предсказуемо...." Неджи резким движением отпрыгнул вправо, на пару метров, в полёте закрыв почему-то левый глаз. После этого он вытащил из сумки два куная и метнул их в соперника, решив таким образом проверить его.
Ошибся ты Я сказал что это необычные кунаи ты неиуточнил на сколько метров ты отпрыгнул я скажу за тебя 1-2 метра это были взрывные кунаи взрыв задел тебя нанеся ранение в твой глаз попала пыль ты закрыл его тебе оторвало кисть ты не мог складывать печати двумя руками ты неуточнил какие кунаи пусть простые я отпрыгнул в сторону и использовал Ядовитое облако
Я указал что Неджи отпрыгнул "на пару метров", а это не один и не два метра. Это больше. А как мы знаем взрывной кунай создаёт взрыв, радиус которого менее 2 метров. Судя по этим данным Хьюга оказался цел и невредим. Пользуясь случаем хочу сказать, что на данный момент Торуне не видит действия из-за облака, созданного им же самим. "Плохо дело..." Неджи, заметив облака, мгновенно вытащил из сумки две дымовые шашки. Одну он бросил в сторону Торуне, так, что жуки не смогли бы его коснуться. дым образовался вокруг Абураме, заняв довольно приличное расстояние. Неджи же кинул в облако три взрывных куная и используя свою высокую скорость побежал в сторону на 10 метров, а затем вперёд, к Торуне, не сводя с него взгляд.