Форум Jut.su

жду противника.....

2015-02-20T16:15:33+03:00 2015-07-25T01:13:27+03:00
Чунин
0
Участник
Я ДЕЙДАРА
Растояние между нами 35 метров
погода солнечно
прошу выбирать равного противника
место : на фото

я на птицы из глины , и жду противника !

Чунин
0
Новичок
Чунин
0
Участник
Я сложил несколько печатей!
Чунин
0
Новичок
- Хм... Дейдара, член организации Акацуки. - сказал Неджи и начал рассматривать противника, стоявшего на птице неподалеку. - Бьякуган... - дополнил Хьюга, активировав тем самым додзюцу.
Чунин
0
Участник
-начинай трястись в ужасе , дрожи в страхе , бейся в отчаиине ! кричи изо всех сил! Ибо моё искуство
ВЗРЫВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ход : я использую вот этакую технику :
Чунин
0
Новичок
"Великолепно... Его уровень владения чакрой на высоте, раз он может придавать глине такие формы. Члены Акацуки владеют способностями, которыми за гранями нашего понимания."
Неджи быстро встал в боевую стойку, не отводя глаз от приспешников подрывника
"Нельзя дать им окружить себя, а то это может обернуться для меня смертью!"

Чунин
0
Участник
каждый из приспешников начал нападать на тебя!!
Чунин
0
Новичок
"Чёрт, они нападают!"
Неджи решил вступить в сражение с приспешниками Дейдары, но перед этим сложил несколько печатей. Мастерски уклоняясь и так же хорошо ставя блок, он тут же контрил, тем самым не давая им и шанса, да и чакра, концентрированная в ладонях, разрубала глину. Это гораздо облегчало работу Хьюге.
Чунин
0
Участник
-Хм... Само уверенный засранец!!
Ход : я использую технику С1 (си1) и начинаю копить чакру!
Чунин
0
Новичок
Прошу, опиши как ты используешь С1 или хотя бы картинку кинь.
Чунин
0
Участник
ок!
Чунин
0
Участник
глиняный паук , который нападает на тебя и начинает взрыватся .
Чунин
0
Новичок
"Пауки? Хм, неужели он может придавать глине любую форму?"
Благодаря Бьякугану Неджи смог заметить глиняных пауков и удачно уклонившись от атак приспешников, Хьюга мгновенно раскрутился. Появился вихрь, состоящий из чистой чакры, который уничтожил всех созданий подрывника и защитил от взрывов.
- Мой вихрь не пропускает взрывы. - сказал Неджи уже остановившись.
Чунин
0
Участник
-Плевать мне на твою защиту , сейчас ты у меня взлетишь на воздух
Ход: я создаю точную копиюклона (необычного) который начинает атаку и и размахивает кунаем!!!
Чунин
0
Новичок
"С этим клоном что-то не так... Он полностью состоит из глины и поэтому есть вероятность что тоже может взорваться"
Опираясь на сведениях, полученных при помощи своего Бьякугана, Неджи решил не вступать в ближний бой с клоном, ибо это может привести с тяжелым последствиям. Держа дистанцию более 7 метров, Хьюга начал отступать назад.
Чунин
0
Участник
КАЦ!
оригинал начел копить чакру ,за спиной клона!!!
Чунин
0
Новичок
Неджи продолжал отступать, наблюдая за клоном, так и за оригиналом, при этом накапливая чакру
Чунин
0
Участник
я взлетел в верх на 40 метров наглиняной птицы
Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создаёт огромного клона . После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри.
Чунин
0
Новичок
"Что это за чертовщина? Плохи дела... Надо что-то делать..."
- Восемь триграмм: небесное вращение - последнее что сказал Неджи и сразу после этого он начал крутиться, образуя вокруг себя вихрь из чакры.
Каге
+ 76
Общительный
Ejin, win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.