- Хм... Дейдара, член организации Акацуки. - сказал Неджи и начал рассматривать противника, стоявшего на птице неподалеку. - Бьякуган... - дополнил Хьюга, активировав тем самым додзюцу.
"Великолепно... Его уровень владения чакрой на высоте, раз он может придавать глине такие формы. Члены Акацуки владеют способностями, которыми за гранями нашего понимания." Неджи быстро встал в боевую стойку, не отводя глаз от приспешников подрывника "Нельзя дать им окружить себя, а то это может обернуться для меня смертью!"
"Чёрт, они нападают!" Неджи решил вступить в сражение с приспешниками Дейдары, но перед этим сложил несколько печатей. Мастерски уклоняясь и так же хорошо ставя блок, он тут же контрил, тем самым не давая им и шанса, да и чакра, концентрированная в ладонях, разрубала глину. Это гораздо облегчало работу Хьюге.
"Пауки? Хм, неужели он может придавать глине любую форму?" Благодаря Бьякугану Неджи смог заметить глиняных пауков и удачно уклонившись от атак приспешников, Хьюга мгновенно раскрутился. Появился вихрь, состоящий из чистой чакры, который уничтожил всех созданий подрывника и защитил от взрывов. - Мой вихрь не пропускает взрывы. - сказал Неджи уже остановившись.
-Плевать мне на твою защиту , сейчас ты у меня взлетишь на воздух Ход: я создаю точную копиюклона (необычного) который начинает атаку и и размахивает кунаем!!!
"С этим клоном что-то не так... Он полностью состоит из глины и поэтому есть вероятность что тоже может взорваться" Опираясь на сведениях, полученных при помощи своего Бьякугана, Неджи решил не вступать в ближний бой с клоном, ибо это может привести с тяжелым последствиям. Держа дистанцию более 7 метров, Хьюга начал отступать назад.
я взлетел в верх на 40 метров наглиняной птицы Путем тщательного пережевывания глины, Дейдара создаёт огромного клона . После чего тот взрывается, рассеивая в объемном радиусе микроскопические бомбы, способные без особых проблем попасть врагу под кожу и внутрь организма, чтобы расщепить его изнутри.
"Что это за чертовщина? Плохи дела... Надо что-то делать..." - Восемь триграмм: небесное вращение - последнее что сказал Неджи и сразу после этого он начал крутиться, образуя вокруг себя вихрь из чакры.