Форум Jut.su

Zaret [ToP]

2015-02-19T22:33:53+03:00 2015-02-20T22:30:48+03:00
Каге
Общительный
Местность - Поляна
Погода - Солнечно, +20
Расстояние - 20 метров
Арена - 1000х1000
Персонаж - Саламандра Ханзо
Семпай
Феноменал
[вещи]
Анко Митараши

Каге
Общительный
Увидев соперника на полю боя появилась Саламандра. Ханзо стоял на её голове и имел респиратор. Сама Саламандра выпускала странный фиолетовый дым, который заполнил целое поле.
Семпай
Феноменал
[вещи]
В момент прибытия на поле боя, Анко сложив печати коснулась земной почвы.
Как только появилось задымление, задержав дыхание применила Шуншин но Дзюцу.

Оказавшись за спиной оппонента, Митараши при помощи Сеней Джашу обездвижела оппонента, змеи впились зубами в тело противника.
Каге
Общительный
Увидев, что Анко исчезла, Ханзо отпрыгнул вперед, а руки не достали её. Дым был по всему полю и девушка начала задыхаться
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:43, 20.02.2015
Шиноби способны задержать дыхание на долгое время =)
Что бы создать задымление такого масштаба (1000х1000) нужно не мало времени на это потратить =)
Шуншин довольно быстрая техника, да и змеи имеют своства увеличиваться в длине так что твой ход моему не перечит.

Змея что обхватила шею противника, перекрыла дыхательные пути, после чего и сломала ее убив оппонента.
Каге
Общительный
Я смог бы легко увернутся от змей. Ханзо шиноби и лидер Амегакуре в бывшим! Думаешь, он такой слабак?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ты стоял спиной ко мне. Пропажу увидел, появление внезапное.
Опыт его сути не играет ибо атака не прямая.
Каге
Общительный
Позови Миюки. Опыт суть играет, ибо он по своем опыте смог бы предугадать где появится соперник, ибо имел много таких случаев
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Miyuki
19:41, 20.02.2015
Хм, спорный момент. Если шиноби способен задержать дыхание на долгое время, руководствуясь своими навыками, то и опыт самого шиноби играет роль. Т.к. дым Ханзо заполнял поле, Анко не стала бы перемещаться куда-либо ещё, кроме как за спину противнику, ибо дым - это огромная преграда, которая не оставляет безопасных мест. Таким образом, ход Саламандры возможен и вполне даже логичен. Но даже здесь, как было сказано, змеи могут удлиняться, чтоб достать жертву. Перевес у Ханзо, но тут как пойдёт дальше. Продолжайте.
Каге
Общительный
В таком случае ход Шурадо аннулирован, ибо я не в руках змеи. Шиноби максимально заржет задержать дыхание на 3 хода, так как в водяной тюрьме Кисаме на 3 хода.
Ход: Ханзо стоял в дыму, а Саламандра всё выпускала фиолетовый дым. Ханзо сложил печати и начал следить за соперником. Дыму было всё больше и больше. Примерное количество дыму уже занимало 50 метров
Семпай
Феноменал
[вещи]
Miyuki, он решил решил спрыгнуть в момент, когда Анко уже была за его спиной.
(когда заметил исчезновение)
Учитывая что дистанцию на которой появилась она, я не указал. Мой ход вполне реален.
Реакция змей известна всем я думаю. Даже если бы он успел спрыгнуть они бы как минимум подловили его в воздухе.
+ куда наносилась атака и вообще наносилась ли он не знал ибо стоял спиной.
Каге
Общительный
Она сказала свое. Ходи
Анбу
+ 67
Активный участник
id219852472 змеи с легкостью тебя достали, и даже если ты знаешь куда и как увернуться, скорости тебе не хватит.
Змеи Shurado свободно сломали шею Ханзо, и тем самым он завоевал себе победу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.