Увидев соперника на полю боя появилась Саламандра. Ханзо стоял на её голове и имел респиратор. Сама Саламандра выпускала странный фиолетовый дым, который заполнил целое поле.
Шиноби способны задержать дыхание на долгое время =) Что бы создать задымление такого масштаба (1000х1000) нужно не мало времени на это потратить =) Шуншин довольно быстрая техника, да и змеи имеют своства увеличиваться в длине так что твой ход моему не перечит. ***** Змея что обхватила шею противника, перекрыла дыхательные пути, после чего и сломала ее убив оппонента.
Хм, спорный момент. Если шиноби способен задержать дыхание на долгое время, руководствуясь своими навыками, то и опыт самого шиноби играет роль. Т.к. дым Ханзо заполнял поле, Анко не стала бы перемещаться куда-либо ещё, кроме как за спину противнику, ибо дым - это огромная преграда, которая не оставляет безопасных мест. Таким образом, ход Саламандры возможен и вполне даже логичен. Но даже здесь, как было сказано, змеи могут удлиняться, чтоб достать жертву. Перевес у Ханзо, но тут как пойдёт дальше. Продолжайте.
В таком случае ход Шурадо аннулирован, ибо я не в руках змеи. Шиноби максимально заржет задержать дыхание на 3 хода, так как в водяной тюрьме Кисаме на 3 хода. Ход: Ханзо стоял в дыму, а Саламандра всё выпускала фиолетовый дым. Ханзо сложил печати и начал следить за соперником. Дыму было всё больше и больше. Примерное количество дыму уже занимало 50 метров
Miyuki, он решил решил спрыгнуть в момент, когда Анко уже была за его спиной. (когда заметил исчезновение) Учитывая что дистанцию на которой появилась она, я не указал. Мой ход вполне реален. Реакция змей известна всем я думаю. Даже если бы он успел спрыгнуть они бы как минимум подловили его в воздухе. + куда наносилась атака и вообще наносилась ли он не знал ибо стоял спиной.
id219852472 змеи с легкостью тебя достали, и даже если ты знаешь куда и как увернуться, скорости тебе не хватит. Змеи Shurado свободно сломали шею Ханзо, и тем самым он завоевал себе победу. _____________ Победил Zaret