Сегодня будет интересная битва наслаждайтесь! Место: Улицы Суны Пагода: ясная Особенности: каждые 2 хода проходят жители Суны (есть шанс что вы убьёте их своей атакой так-что осторожнее) Окружное расстояние: Вся деревня Суна (и часть ее пустыни) Расстояние между нами: 50 метров Мой персонаж: Хидан Фото места и персонажа:
Одновременно с действиями союзника, из сосуда Гаары начал выходить песок (кружа вокруг Гаары), готовый в любой момент защитить его. Приготовился к чему-то. - Будь на чеку.сказал Гаара.
- МИСТЕР казекаге, у меня все одна техника и та связана с кровью так-что пожалуйста добудьте кровь противника
Дорогие друзья в связи с тем что наш опонент не хочет учавствовать в игре я пересоставляю команду противника. Итак : Саске + Наруто = отказано Новая команда: Саске + Раса
id169574232 (21.02.2015, 19:30) писал:- МИСТЕР казекаге, у меня все одна техника и та связана с кровью так-что пожалуйста добудьте кровь противника
Дорогие друзья в связи с тем что наш опонент не хочет учавствовать в игре я пересоставляю команду противника. Итак : Саске + Наруто = отказано Новая команда: Саске + Раса