Форум Jut.su

мой бой

2015-02-19T13:41:31+03:00 2015-02-21T00:22:04+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник

поле(бесконечное)солнечно между противниками 25м
Саннин
+ 2
Активный участник
Минато прибыл
Саннин
+ 10
Активный участник
джирая сделал 2 клонов они побежали назад сам джирая сложил печати
Саннин
+ 2
Активный участник
Минато не задумывая сложил печати, сложив печати создал 5 клонов(не факт что обычных) и активировал ЛБГ.
Каждый клон достал по 3 куная и разбросал в радиусе 20 метров.Сам же оригинал достал тоже кунаи (4) и кинул их так:
Вправо от тебя на 5 метров,влево от тебя на 5 метров,один в грудную клетку,и один выше от тебя на 5 метров.Клоны сели копить чакру(3 клона),два же встали перед ними.Все сложили печати
Саннин
+ 10
Активный участник
джирая отпрыгнул на 10м и октевировал барьер купол
клоны же были уже на расстоянии 500м начали копить сен чакру
Саннин
+ 2
Активный участник
(И как я не попал кунаями)
Клоны которые копили чакру развеялись,и передали чакру оригиналу,и поток чакры Минато резко изменился,внешне же и сам Минато изменился.Он покрылся красной аурой,это была чакра Курамы.
Сложил печати.Теперь он опять создал клонов(2)
Достал ЛБГ кунай, крепко сжал его в руке
Клоны побежали вперед тоже достали кунаи и были готовы атаковать
Саннин
+ 10
Активный участник
джирая сразу применил технику
Саннин
+ 2
Активный участник
Клоны резко сгруппировались один клон подкинул вверх второго техника Джирая попала в первого, второй подлител вверх на 2 м и незамедлительно кинул прямо в Джирая
Тем временем Минато сложил печати создал 3 клонов которые начали копить чакру

Клон кинул кунай если не понял
Саннин
+ 10
Активный участник
как только клон исчез джирая отменил технику отпрыгнул назад на 10м(кунай попал впереди меня)джирая кинул в клона и в оригинала кунаи (несовсем обычные)
Саннин
+ 2
Активный участник
(Уточнил бы куда точно, технику нельзя отменять вроде)
1 Клон Минато резко заслонил его и бросил кунай вперед. Двое клонов копившие чару рванули в перед в разные стороны и достали кунаи
Саннин
+ 2
Активный участник
Мне кажется когда я был на расстоянии 2м Джирая не мог избежать куная и отскочить т.к. в это время использовал свою технику
Саннин
+ 2
Активный участник
Тем более ты написал что "джирая сразу применил технику" - вот твой ход. И как ты ее смог отменить если она уже была использована ?
Ждем судей
Анбу
+ 67
Активный участник
Сёрито Хаяси, прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.