Местность: Местностью служит не очень густой лес. В этом лесу расположилась маленькая долина, которая еще со времен первой войны была разрушена. Здания обросли зеленым мхом, цветами, лианами и прочими прелестями природы. Сквозь стены строений вырвались на свободу огромные стволы близ растущих деревьев. Собственно говоря, в этом лесу все деревья огромны. Они высокие, а стволы их в ширине достигают трех-четырех метров. Листва, что составляет крону, зелена и свежа. При этом, листья широки, длиною в пятнадцать сантиметров. Трава поднимается, наверное, до пояса. Поэтому передвигаясь, оппоненты вызывают шорох, который отчетливо слышно. [Условная граница: 100х100х100 метров; В долину можно войти\спрятаться, в здания заходить запрещено] Расстояние: Между оппонентами около двадцати метров. Погодные условия\сезон\дата\время: Солнышко омывает лица оппонентов своим светом. Легкость и бодрость витают в воздухе,одновременно раздражая и закаляя противников. Влажные и прохладные ветра будят обоих шиноби, столкнувшихся лицом к лицом. Он заставляет задуматься о поединке, что состоялся 19 мая, около долины. Это прекрасная могила.. Влажная и мягкая. Мокрая травка частично намочила одежду. Вскоре, пойдет слабенький дождик. Прекрасное же время, Весна. Особенно, утром, в 09:25.
Плащ, державшийся лишь на плечах, упал, после того, как из спины члена Акатсуки вырвались нити, как и из всего его тела. Две маски висели в воздухе, после чего, соединившиеся биологические нити приняли форму монстров (Огонь, ветер). Существа стояли по разные стороны от Какузу. Одно у правой руки, другое у левой. На данный момент, наблюдает за действиями оппонента, складывая печати.
После сложения Какузу нужных печатей, сердце пламени направило в оппонента огненный шар, который в мгновение ока принял форму волны и распластался по земле. Одновременно с действиями существа пламени, сердце воздуха поднялось на двадцать метров ввысь, откуда готовится атаковать. Какузу же, наблюдая за действиями противника, сложил одну печать - печать концентрации.
Мангецу вовремя среагировав, взмахнул перед собой Самехадой и Хирамекарей. Второй клинок из чакры образовал широкий молот который в буквальном смысле разрезал пламя. Первый же поглощал огонь, хотя живому клинку это явно не нравилось.
Могу ли я кое-что уточнить? Каким образом Самехада смогла поглотить настолько огромную волну пламени, которая окружила тебя со всех сторон? Точнее сказать, когда Хирамекарей частично разрезал пламя, оно бы полетело на тебя сверху, справа и слева. Самехада не способна разом поглотить весь огонь. Ты согласен со мной, или стоит позвать третье лицо?
Зовем третье лицо. С чего ты взял что пламя устремилось ко мне со всех боков? Го не менять мой ход. Хирамекарей принял форму такую что пламя не наносило мне урон. Самехада поглотила и разрезала Огненный шар, данная техника, как и твоя В ранга.
Разрезав пламя, как это сделал Кираби, потоки пошли по бокам, но не сверху и сзади, и не нанося урон Мангетсу. Лимита на поглощение у Самехады не нету, а так как поглощение началось одновременно с отражением пламенного шара, то поглотить всё пламя получилось.
Как только волна достигла меча оппонента (Нанесения удара Хирамекареем), сердце воздуха, что находилось в 20 метрах от земли, выпустило в него, а также, в огонь, что был вокруг (В общем виде, имеется в виду, в противника и одновременно в огонь), огромную волну воздуха, которая довольно быстро настигла Мангецу. Количество пламени значительно увеличилось, он распространился по всей территории. Тем временем, существо элемента ветра начало опускаться.
Узрев надвигающею опасность, Мангецу Увеличил форму чакры на клинке Хирамекарей. Клинок образовал форму сверла, заостренный коней которого был направлен на соперника. Сверло было пустое, внутри него находился Хозуки. Чакра окутала его со всех сторон. Прикрывая верх и бока пользователя. Как только все утихло, мечник устремился к сопернику.
Извини, что в нужный момент не ответил. На то есть причины. Пускай в бою не будет действовать правило о 24-х часах. Могу ли я кое-что уточнить? Ты указал, что как только всё утихло, ты вылез. Так, собсна, если ты вылезешь из меча, когда ветер утихнет, тебя изжарит огонь. Или ты вылез, когда огонь был потушен? Я правильно понимаю?
Ichimaru (14.03.2015, 11:31) писал:Не изжарит, так как после того, как потоки ветра перестанут кружить, пламя перестанет передвигаться.
По сути, ветер раздует огонь, он заполонит почти всю территорию, вокруг Мангецу. Но, раз он вылез тогда, когда исчезли все угрозы, то ладно. Пока оппонент находился в своём мече, выжидая нужного момента, Какузу призвал на поле боя своё третье сердце - существо элемента молнии. Это сердце выпустило в меч оппонента мощный разряд молнии, который, пройдя по стали, прошелся и по противнику, нанеся тому смертельный урон.