Форум Jut.su

треня с id188205874

2013-03-28T15:04:11+04:00 2013-03-30T20:39:27+04:00
Чунин
0
Новичок
с кем я могу сразиться
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты кинул шарик итачи и мадара сделали сусано и они двоем кинули цыпочку сусано а хаширама ударил сильно деревьями
Анбу
+ 1
Участник
ну я вас жду
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
твой ход я чибаку разрушил

твой ход я чибаку разрушил
Анбу
+ 1
Участник
с зади орочимару появляеться адская статуя и затягивает ег туда потом я делаю Хирайшингири ("Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной, и вы не успеете увернуться так-как удар ужасающий скорости,вас засасывает и вы погибаете.
Анбу
+ 1
Участник
ну как?неплохо?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты поднял руку я понел что ты хочешь использовать статую мадара это увидел и спас меня
Анбу
+ 1
Участник
ну это будет бесконечно)делаю Шинра Тенсей (примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов и снова применяю Чибаку Тенсей ("Земной взрыв небесная звезда") создает огромный шар, который втягивает в себя все окружающие его предметы, при чем втянутые люди остаются в нем,ударной волной вас збивает с ног в шарик.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
мадара видит все это и расказывает нам иадара и итачи делают цыпочку сусанно и хащирама бьет деревьями. чибаку у ничтожен. итачи и мадара бещ чакры а хаширама цветочный лес вы все спити и я отрубаю тебе голову
Анбу
+ 1
Участник
блин,ну я стал немного лучше сражаться?
Скажите мои минусы и плюсы что бы сделал выводы и немного потденеровался.
И дайте какиенибудь советы.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
базару нет ты начел норм играть
выйти из этого можно с помощью чибаку
советы: не надо призывать все тела призывай только нагато он все их техники может делать!
Анбу
+ 1
Участник
большое спасибо за урок.
Я вам напишу когда в следующий раз зайду,а пока буду тренироваться)
если что будем в этой теме учиться.досвидания.
Анбу
+ 1
Участник
я за Тобираму
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
создай новую тему плиз а то тут мясо!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.