Кинув ответные, Цунаде отразила атаку и не теряя времени, сконцентрировав чакру в руке, она ударила в землю, тем самым разрушив ее, что и устремилось на противника. Цунаде сложила печать и ждала
У Мей нет клонов, которые могут нанести вред, соответственно их легко распознать. После как Мей создала этих самых клонов, в тот миг до них уже дошла атака, которую совершала Цунаде, из-за этого клоны исчезли, А Мей отлетела... Цунаде побежала на противника, кинув на ходу взрывные кунаи на Мей, после чего сложила печать
Мей вообще-то увернулась от Удара. Так как знает удары Цунаде. Так как Мей создала туман, как Цунаде может видеть в нем? Соответсвенно Пока она исказала Мей, Мей использовала Технику Водяного Дракона и Цунаде попала внутрь и и дракон ударив Цунаде на землю, она потеряла создание
Цунаде видела начальное положение противника, использовав свою атаку в этом направлении она не ошиблась бы, это во первых А во вторых, я написал
Menma 19 (18.02.2015, 18:19) писал:После как Мей создала этих самых клонов, в тот миг до них уже дошла атака
т.е. ты не успел бы использовать туман
Соответственно, твой последний ход аннулирован. Так как Мей была в воздухе и была растерянна, она не смогла бы использовать этот ход...
Теперь мой ход: Так как в прошлом ходу, я указал, что Цунаде побежала на противника сложив печати, в этом ходу она уже настигла противника ударом нагой с воздуха. т.е. пока противник был в полете, Цунаде побежала на противника, подпрыгнула и атаковала Мей тогда, когда она уже только приземлилась
akezhan77 (18.02.2015, 18:35) писал:Мей уже использовала и при взрыве куная., образуется дым,
Я уже писал, что с самого начала, Цунаде видела местоположение противника...
akezhan77 (18.02.2015, 18:35) писал:Мей еще до этого создала туман. Так как пока ты бежала, Мей уже использовала и при взрыве куная
Нет, ибо когда ты создал клонов, на это ушло время и до тебя уже дошла атака, т.е. ты не смог использовать свою последнюю технику, потому что я ее сорвал
Мои мысли: Ты нуб, очень "большой" нуб... Жалею, что начал сражаться с тобой, у меня нет лишних нервов
Я не считаю себя сильным, ни капли, я наоборот почти самый слабый на арене... Но, если сравнить меня с с тобой, то я бог :D Не в обиду Тему закроют, ибо много флуда