Форум Jut.su

Битва Куноичи.

2015-02-18T17:45:35+03:00 2015-02-20T01:08:23+03:00
Чунин
0
Участник
Битва 5 Мизукаге против 5 Хокаге (Тень Воды -X-Тень Огня)
Место Битвы: Деревня Скрытого тумана. Погода: Дождливая
Мой персонаж : Мей

Аккаунт удален
Чунин
0
Участник
Привет Цунаде)

начнем бой?
Аккаунт удален
-Здравствуй
Ожидает хода противника.
Чунин
0
Участник
Мей Кинула 3 взрывных Куная
Аккаунт удален
Кинув ответные, Цунаде отразила атаку и не теряя времени, сконцентрировав чакру в руке, она ударила в землю, тем самым разрушив ее, что и устремилось на противника.
Цунаде сложила печать и ждала
Чунин
0
Участник
Мей, создала теневых клонов , когда Цунаде отбивала кунаи и испольльзовала технику тумана. Цунаде ничего не видит.
Аккаунт удален
У Мей нет клонов, которые могут нанести вред, соответственно их легко распознать.
После как Мей создала этих самых клонов, в тот миг до них уже дошла атака, которую совершала Цунаде, из-за этого клоны исчезли, А Мей отлетела...
Цунаде побежала на противника, кинув на ходу взрывные кунаи на Мей, после чего сложила печать
Чунин
0
Участник
Мей вообще-то увернулась от Удара. Так как знает удары Цунаде. Так как Мей создала туман, как Цунаде может видеть в нем? Соответсвенно Пока она исказала Мей, Мей использовала Технику Водяного Дракона и Цунаде попала внутрь и и дракон ударив Цунаде на землю, она потеряла создание

сознание
Аккаунт удален
Цунаде видела начальное положение противника, использовав свою атаку в этом направлении она не ошиблась бы, это во первых
А во вторых, я написал
Menma 19 (18.02.2015, 18:19) писал:После как Мей создала этих самых клонов, в тот миг до них уже дошла атака

т.е. ты не успел бы использовать туман

Соответственно, твой последний ход аннулирован. Так как Мей была в воздухе и была растерянна, она не смогла бы использовать этот ход...

Теперь мой ход: Так как в прошлом ходу, я указал, что Цунаде побежала на противника сложив печати, в этом ходу она уже настигла противника ударом нагой с воздуха. т.е. пока противник был в полете, Цунаде побежала на противника, подпрыгнула и атаковала Мей тогда, когда она уже только приземлилась
Чунин
0
Участник
Мей еще до этого создала туман. Так как пока ты бежала, Мей уже использовала и при взрыве куная., образуется дым,
Аккаунт удален
akezhan77 (18.02.2015, 18:35) писал:Мей уже использовала и при взрыве куная., образуется дым,

Я уже писал, что с самого начала, Цунаде видела местоположение противника...
akezhan77 (18.02.2015, 18:35) писал:Мей еще до этого создала туман. Так как пока ты бежала, Мей уже использовала и при взрыве куная

Нет, ибо когда ты создал клонов, на это ушло время и до тебя уже дошла атака, т.е. ты не смог использовать свою последнюю технику, потому что я ее сорвал

Мои мысли: Ты нуб, очень "большой" нуб... Жалею, что начал сражаться с тобой, у меня нет лишних нервов
Чунин
0
Участник
Пфф не считай себя сильным, хотя сам нуб. Не зря погода дождливая, когда начался бой, Мей использовала Туман и кинула 3 куная. Не понимаешь, не пиши
Аккаунт удален
Я не считаю себя сильным, ни капли, я наоборот почти самый слабый на арене... Но, если сравнить меня с с тобой, то я бог :D Не в обиду
Тему закроют, ибо много флуда
Чунин
0
Участник
Просто я не чита, сразу пишу, может пойдем набухаемся, как это любит Цунаде.
Чунин
0
Участник
Закрывайте тему!
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.