Форум Jut.su

Первый бой #1

2015-02-17T16:22:17+03:00 2015-02-18T19:52:37+03:00
Чунин
Новичок
Я буду за Минато Намикадзе.
Местность: Лес.
Расстояние: 20 метров.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: погода?
Чунин
Новичок
Пусть будет солнечная погода, и прошу не брать Мадару и Обито, Саске они сильны для меня.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: не знаю кого выбрать, выбери за меня.
Чунин
Новичок
Сасори, Ямато.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ямато. Твой ход.
Чунин
Новичок
Минато увидев своего противника, сразу же обратил внимание на бандаму своего противника. Понял что его противником будет его союзник который хорошо знал все способности хокаге поэтому был готов сражаться в серьёз. Он достал одиннадцать Х-кунаеав, десять из которых раскидал их по полю боя, а один взял в правую руку и встал в стойку. После задал вопрос противнику:
-Как твоё имя?
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ямато был удивлен, что против него будет сражаться сам 4-й хокаге. "В чем причина? Мы же союзники."- думал про себя Ямато.
Как только Минато кинул кунаи, Ямато сразу понял, что это скорее всего не простые кунаи и быстро создал 2-х клонов (возможно необычных) и клоны моментально сложили печати и приготовились к чему-то. Оригинал после создания клонов скрылся в лесу и копит чакру. Все перечисленные действия происходили быстро и параллельно с твоими. От всех кинутых кунаев Ямато и его клоны держатся на расстоянии на протяжении всего боя.

- Мое имя Ямато - сказал один из клонов. - Я наслышан о вас Желтая молния Конохи. Почему вы против меня?
Чунин
Новичок
Минато сложил одну печать и создал теневого клона, который переместился дальше спин противников и побежал за оригиналом и начал копить чакру. В то время пока клон исполнял свои действия, Настоящий Минато ринулся на первого клона противника с Х-кунаем.
-Я не могу вам ответить.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Оригинал еще до создания клона противника, сложил печати и превратился во что-то и слился с местностью, тем самым скрылся от противника (Минато не знает местоположение оригинала), копит чакру. Как только Минато начал создавать клона, клоны сложили печати и из земли (под Минато) вырвались деревянные брусья, чтобы опутать Минато. Одновременно с этим вокруг каждого куная начали кружить (как только Минато появится они готовы опутать) деревянные брусья. Один из клонов Ямато стоит сзади всех клонов, спиной к противнику (чтобы отбить неожиданную атаку сзади) и следит за клоном Мианато, который зачем то побежал искать оригинала (это бессмысленное занятие).
Чунин
Новичок
Перемотка времени.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
18:44, 17.02.2015
МаДаРа_УчИхА_777, Последний ход аннулирован. Следующая перемотка обернётся авто-поражением.

Продолжайте
Чунин
Новичок
Клон который бежал за противником кинул в убегающего Ямато Х-кунаи и использовал технику теневого деления сюрикена, таким образом в Ямато понеслись тысячи Х-кунаев, а точнее клоны куная.
Каге
+ 133
Общительный
Saiken, победа по правилу 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.