Форум Jut.su

бойчик

2015-02-17T15:27:29+03:00 2015-02-20T00:17:34+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Поляна рядом с вулканом 400 на 400
между нами 40 м
я https://forum.jut.su/surveys/topic-72455.html
Чунин
Новичок
Попробуем, Минато Намиказе.
Каге
+ 27
Общительный
Как только ты пришел на поле сложил печать и использовал в твою сторону огненное уничтожение.
Чунин
Новичок
Как только Минато увидел как на него приближается пламя, Минато тут же кинул один кунай в првую сторону от противника, и переместился к нему и оставив один кунай там где стоял Минато изначально. Таким образом, он остался целым и невредимым. После Минато сложил печать и создал одного клона который достал один Х-кунай.
Каге
+ 27
Общительный
Вне:во первых ты не указал что актевировал режим ЛБГ,во вторых ты не указал на сколько ты откинул кунай пусть будет 5м ты переместился но остался в радиусе действия техники и тебя сожгло.
Чунин
Новичок
Вне: Я не думаю что её нужно активировать так как в правилах написано "- техника летающего бога грома/ЛБГ" не какой режим не указан. А насчёт того куда я кинул кунай я уже написал что "в првую сторону от противника" Неплохо было бы спросить судей.
Каге
+ 27
Общительный
но ты не указал расстояние.
Чунин
Новичок
Вне: С права от противника. Всё ясно?
Каге
+ 27
Общительный
кунай бы не пролетел сквозь огонь!
Каге
+ 273
Общительный
Saiken Прав.
Цитата:Указывать подробности хода противника - запрещено.Если вас интересует более подробная информация хода, можно расспросить все у него оппонента.

Это во первых. Во вторых, благодаря сопротивлению ветра, кунай запросто разрежет пламя.

Ход за MAatvey12
Продолжайте
Каге
+ 273
Общительный
24 часа

Победил: Saiken
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.