Форум Jut.su

Pro100 Minato

2015-02-17T10:40:16+03:00 2015-08-17T20:36:52+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шисуи
Каге
+ 25
Общительный
Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)

И разбросал их таким образом:
2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров.
Минато создал 5 клонов (не факт что обычных),3 сели копить чакру,два встали рядом со мной обнажив кунаи(ЛБГ)
Клоны также раскидали кунаи!!!

Все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Саннин
Активный участник
[вещи]
Шисуи стоял уже с активированным мангёку и наблюдал за оригиналом ,одновременно с действиями противника он достал катану и сложил одноручную печать.
Каге
+ 25
Общительный
Клоны поднялись с земли,развеялись,и Минато вошел в режим Курамы
И Минато переместился к одному из кунаев ЛБГ (которые разбросал в первом ходу)
Как только ты сложил одноручную печать,Минато переместился к тому кунаю что был сверху ты не отбил его,ничего не подозревавший Шисуи занятой складыванием печати получил сверху расенганом в голову
Твой перс никак бы не среагировал потому что был занят складыванием печати
Шисуи не как бы не среагировал,скорость больше чем скорость света т.к. активирован еще и режим Курамы
Вот точная хронологическая цепочка:
Бросок кунаев -> Складка печати-> удар в голову расенганом ничего не подозревавшему Шисуи - > конечный итог-смерть Шисуи.
Саннин
Активный участник
[вещи]
хороший ход если бы не одно но,я делал все действия одновременно с тобой,то есть когда ты там кидал кунаи и делал клонов я уже сделал все действия,и вот что случилось. Минато кинув кунаи почувствовал резкую боль в спине,Шисуи переместился техникой шуншин за спину Минато и проткнул его,он был занят созданием клонов и не уследил за Шисуей который в один миг переместился к оригиналу,а да кстати,что бы не было вопросов "Как ты узнал где оригинал" я указал что Шисуи следил за оригиналом,вот и всё
Каге
+ 25
Общительный
Минато к тому времени уже был в режиме Курамы.
Почувствовав что то не ладное с помощью режима чакры Курамы,Минато перед шуншином Шисуи успел переместиться с помощью сюмпо вправо на 15 метров,тем самым избежав смерти и ты убил клона!!!
"Как все это вышло"?-а вот как:В режиме чакру Курамы пользователь способен чувствовать негативные эмоции и намерения.
Минато жив.
Если что то не так,ждем судью??
Саннин
Активный участник
[вещи]
Цитата: Минато кинув кунаи почувствовал резкую боль в спине
ты даже клонов не успел создать уже был мёртв,ждём судью
Каге
+ 25
Общительный
Ждем,режим курамы спас!!!
Саннин
Активный участник
[вещи]
ты его активировать даже не успел,три хода копить чакру для режима надо,это тебе не Наруто,всё ждём судью и никаких споров
Каге
+ 25
Общительный
[size=1][/size]3 клона копили чакру 1 ход так что я смог в него войти потому что они мне передали чакру.
Все не флудим
Саннин
Активный участник
[вещи]
это ты не флуди,тебе сколько раз повторять,ты их даже сделать не успел,я переместился тогда когда ты кинул кунаи
Каге
+ 25
Общительный
Ты последним никак не можешь да не сказать
Флудить начал ты
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.