И разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных),3 сели копить чакру,два встали рядом со мной обнажив кунаи(ЛБГ) Клоны также раскидали кунаи!!!
Все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Клоны поднялись с земли,развеялись,и Минато вошел в режим Курамы
И Минато переместился к одному из кунаев ЛБГ (которые разбросал в первом ходу) Как только ты сложил одноручную печать,Минато переместился к тому кунаю что был сверху ты не отбил его,ничего не подозревавший Шисуи занятой складыванием печати получил сверху расенганом в голову
Твой перс никак бы не среагировал потому что был занят складыванием печати Шисуи не как бы не среагировал,скорость больше чем скорость света т.к. активирован еще и режим Курамы Вот точная хронологическая цепочка: Бросок кунаев -> Складка печати-> удар в голову расенганом ничего не подозревавшему Шисуи - > конечный итог-смерть Шисуи.
хороший ход если бы не одно но,я делал все действия одновременно с тобой,то есть когда ты там кидал кунаи и делал клонов я уже сделал все действия,и вот что случилось. Минато кинув кунаи почувствовал резкую боль в спине,Шисуи переместился техникой шуншин за спину Минато и проткнул его,он был занят созданием клонов и не уследил за Шисуей который в один миг переместился к оригиналу,а да кстати,что бы не было вопросов "Как ты узнал где оригинал" я указал что Шисуи следил за оригиналом,вот и всё
Минато к тому времени уже был в режиме Курамы. Почувствовав что то не ладное с помощью режима чакры Курамы,Минато перед шуншином Шисуи успел переместиться с помощью сюмпо вправо на 15 метров,тем самым избежав смерти и ты убил клона!!! "Как все это вышло"?-а вот как:В режиме чакру Курамы пользователь способен чувствовать негативные эмоции и намерения. Минато жив. Если что то не так,ждем судью??