Наруто не смотрит весь бой в глаза Райге. Наруто резко вошел в режим Курамы и создал двух теневых клонов.
Один клон умчался назад на 23 метра от Наруто и начал копить чакру, другой клон кинул в Райгу два куная, может необычных и переместился вправо от Райги на 20 метров.
Так-с,приступим Ход: Итак как только Наруто поставил печать для создания теневого клона,Райга использовал сюмпо
И оказавшись за спиной у оригинала,Райга одним пальцем ударил,пробив ему дырку в левой части тела превратив ее в "кашу" благодаря джигокузуки,вытащив руку с тела Наруто в его руке оказалось его сердце (Наруто) и от этого Наруто помер
Признаешь поражение?
Если не согласен зови судью и он подтвердит что мои действия возможны не спорим тут в теме что бы не было флуда + что бы тебе еще понятнее было то что мои действия возможны вот точная хронологическая цепочка (перемотки времени не было т.к. не было указано то что действия Наруто были параллельны с действиями Райги: Начало поставления печати - > Сюмпо -> Удар в сердце - > Создание двух клонов (Наруто не успел сделать это,левая сторона тела Наруто была полностью уничтожена и каналы чакры порваны-циркуляцию тоже нарушена)
МШ + Р + доспехи из молнии + сюмпо (а это мгновенное перемещение) = на это никак не среагировать,т.к. невероятно огромная скорость,явно превосходящая скорость МШ+ а так же и ВМШ+ и даже Р+ и даже режим курамы (скорость двух додзютсу плюс сюмпо плюс доспехи из молнии,а в них можно даже увернуться от аматерасу а здесь скорость увеличена в 3 раза),поэтому Наруто никак бы не среагировал т.к. был занят складыванием печати и созданием клонов => Наруто мертв
Во-первых Шуншин не стакается со скоростями. Во-вторых перемотка, написал я "Наруто резко вошел в режим Курамы и создал двух теневых клонов.", а если бы я написал "Наруто резко вошел в режим Курамы, после чего создал двух теневых клонов." тогда это было два действия. Смотри, Наруто еще не успел закончить не одного действия, а ты его уже убил + ты там говоришь невероятно быстрый. Итог: Перемотка.
Т.к. не было указано когда действия были проведены (твои),то я укажу: после моих. Все равно ждем судью,т.к. резко войти одновременно с действиями Райги и войти резко после действий Райги в режим курамы-две большие разницы,перемотки нету,и плюс клоны е создаются за долю секунды,они создаются за 1-2 секунды,этого времени вполне достаточно т.к. есть 2 додзютсу активированных и доспехи из молнии и сюмпо