Хироки появился на поле боя уже со сложенной одноручной печатью. Когда струя летела на меня, я просто использовал Шуншин но дзюцу и уклонился от данной опасности.
Хироки появился за тобой в расстоянии 15 метров, и достал свою катану, а параллельно с этим, он навёл свою левую руку на противника при этом пристально рассматривая своего оппонента.
Как только ты исчез я октевировал Ш и услышав как твоя рука касается меча я актевировал.http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120809050702/bleachpedia/ru/images/6/67/Shunpo.gifи и на огромной скорости поднесся к тебе и проткнул тебя кунаем.
Допустим, ты сказал, что переместился ко мне, но не указал с какой стороны. Пусть ты был передо мной и хотел убить кунаем, но когда ты протянулся ко мне, ты напоролся на острое лезвие. Лезвия быстро прошло сквозь рёбра, при этим очень повредив хребет и парализуя противника. Ты истекал кровью и был обездвижен, а у меня были лишь лёгкие повреждения (обычный маленький порез на коже). Но не теряя ни секунды Хироки сразу достал катану из грудей противника и быстрым взмахом её, он обезглавил противника. Признаешь ?
Шиноби не настолько неуклюжи чтобы при такой скорости не пригнутся или чуть чуть наклонится в сторону плюс ты ток начал ее доставать ведь у меня очень большая скорость.