поле : 1000x1000 расстояние между нами 30 метров место: чистое поле погода : солнечная , тёплая запрещено (ринеган , тоби , бой на равных) мои перс :Учиха Итачи
id159006853 (16.02.2015, 18:29) писал:Создал 1 клона, и они обошли Мэй с двух сторон.
Мей была умна и использовала тезнику Каварими Но дзюцу замены. Итачи не замечая подмены, падает на землю т.к. Мей использовала технику- Стихия Воды: Водяной смерч
id159006853 (16.02.2015, 18:45) писал:Итачи рассеял генджюцу. И посмотрел Мэй в глаза. И использовал технику:"Цукуёме". На 48 часов.
Признаёшь?
хм, Мей не тупая и не смотрит в глаза , бежит на тебя и бросает кунай пока ты отбиваешь его, она ударяет тебя и ты падаешь и использует стихию лавы и ты не успев уклониться , весь в лаве )
Ладно, я тоже использую технику множественых теневых клонов. И пуская их в туман. Они убивают твоих клонов. И один из них взрывается с помощью куная с печатью. И туман рассеевается. За это время я зашол взади. И кинул в тебя кунай. Растояние между нами: 10 метров.
Кунай заряжон чакрой. И при попадание он пробьёт тебя на сквозь.
id159006853 (16.02.2015, 18:57) писал:Ладно, я тоже использую технику множественых теневых клонов. И пуская их в туман. Они убивают твоих клонов. И один из них взрывается с помощью куная с печатью. И туман рассеевается. За это время я зашол взади. И кинул в тебя кунай. Растояние между нами: 10 метров.
Мей использвала технику Земли и спряталсь там. Итачи убивая клона , не замечая как Мей использует Покрывало Лавы , тем самым сгорев. Признаешь? Выхода нет. Так как при взрыве туман не развеестя