NazeeR (16.02.2015, 18:30) писал:[s][/s]Хмм, Теруми неплохо! Но не жди пощады. Ооноки использует технику сдвига земной коры:
И после этого кидает в Теруми 3 куная с взрывной печатью:
Техника сдвига земной коры использовалась, чтобы расправиться с покрывалом лавы
Хм, ты не дооцениваешь меня) Мей использовала Технику Замены и пока был взрыв и пыль , я использовал технику Водяного дракона и ты попал внутрь него и он ударил тебя об землю и ты потерял сознание.!
NazeeR (16.02.2015, 18:40) писал:Ооноки, быстро очнулся и использовал технику призыва каменного голема:
И используя каменный кулак:
Вместе с големом окружив Теруми, нападает
Мне кажется ты справишся только с 1 из нас
Мей в окружении, незная что делать и т.к. Цучикаге болит спина быстро ударила его туда и использовала Кислотный туман, обездвиженный Цучикаге, не может двигаться и сгорает в Тумане. Так как Мей может использовать любую Температуру.
NazeeR (16.02.2015, 18:47) писал:И после этого, голем наносит жёсткий удар по Теруми Мей, она оглушена и старик Ооноки задыхаясь в тумане пытается сделать атомное расщепление:
В итоге из-за дыма он попадает и в себя и в Теруми, и для обоих Каге этот Бой закончен
В итоге Цучикаге думает что они умерли в двоем, но Мей обхитрила старика использовала подмену. И Выиграла этот бой
NazeeR (16.02.2015, 18:52) писал:akezhan77, Невозможно использовать технику подмену, сразу после использования удара и техники Так что мы оба проиграли
а кто сказал?)) все это время Мей находилась Под Землей. Т.к при взрыве она использовала стихию земли и спряталась под Землей