Форум Jut.su

Боййййййй

2015-02-16T16:55:16+03:00 2015-02-17T19:45:17+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Место сражения
Ширина: 50х50 Расстояние между противниками: 27 метров Остальное все как на фото
Мой персонаж
Каге
+ 133
Общительный
Саннин
+ 271
Активный участник
Майто Дай.
Каге
+ 25
Общительный
Райга активировал Ш,МШ,Р и активировал доспехи из молнии,сложил печати и стал следить за потоком чакры Дая
Саннин
+ 271
Активный участник
Одновременно с действиями врага, Дай активировал восьмые врата чакры, после чего встал наготове.
Каге
+ 25
Общительный
Райга активировал все стадии сусано,после чего взгялнув на Дая пождег его аматерасу от чего тот погиб.Признаешь?
Саннин
+ 271
Активный участник
Увидев только расширение зрачка Райги и кровь около глаз, Дай рванул с места и с серией сокрушительных ударов пробил сусаноо и уничтожил Райгу.
Каге
+ 25
Общительный
Уверен то что абсолютное сусано (да даже третью стадию) возможно пробить с помощью простых ударов??Если бы это был полуденный слон...то да,так что я жив и не вредим.
Выйдя с сусано за долю секунды,активировал режим фантома с помощью камуи и просто стоит на месте

+ сокрушительной серией ударов,ты не указал сколько я укажу: 3 удара
Саннин
+ 271
Активный участник
И одного удара при восьми вратах хватило бы, что бы разрушить твоё сусаноо и покрошить тебя -.-
Каге
+ 25
Общительный
Нит ита ни так,ждим судью)
Каге
+ 26
Общительный
Одного удара? Да он мизинцем бы просто дотронулся и всё рухнуло нахрен. Гай уничтожил и сусано и противника, шансов не было, ибо даже Мадара в своём-то режиме тогда не уклонился и получил серьёзные ранения. Но, Гай активировал 8 врата, так что вряд ли он выживет после этих атак, ибо его тело просто истощится. Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.