Минато, дааа? Как же мне драться против такого великого челавека? Ну ладно попробуем! Ход: Ямато складывает печати и исп. технику деревянного клона. Клон наблюдает за Минато смотря за движениями, клон был готов ко всему! Сам Ямато копил чакру за спиной клона
(Хехехе, Минато...) Ход:Клон Ямато очень быстро достаёт и бросает свой кунай и попадает прямо в кунай Минато, тем самым настоящий Ямато спокойно пошел к горе, смотря пугающими глазами на Минато говоря : Минато, я клона оставлю тебе!
Вне: Ну мы были далеко, я написала что быстро кинула кунай, значит это может быть 15-20 м от меня, еще плюс что оригинал может ушел еще на 10м Ход: Клон увернулся от куная, и побежал на Минато, бросив 2 куная (может 2 необычных, или 1), надеясь что он на не много задержал его. Оригинальный услышал звук что в него летит кунай и тоже увернулся, говоря (И это все на что ты можешь Минато? Мне казалось ты умнее!)
Вне: Ты написал "кинул кунай в противника и второй кунай в клона" ! Ты походил.. Ход: Кунаи клона уже проткнули Минато, клон подошел берет еще один кунай и убивает Минато,
Вне: Ты написал "кинул кунай в противника и второй кунай в клона" ! Ты походил.. Ход: Кунаи клона уже проткнули Минато, клон подошел берет еще один кунай и убивает Минато,