Форум Jut.su

я против id157541891

2015-02-15T20:36:47+03:00 2015-02-18T08:37:08+03:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Я за Минато
Местность :поле
Погода:облачно
Время:вечер
Расстояние:30 метров
Саннин
+ 28
Активный участник
Я есмь Пейн, я есмь Боль. ( 6 тел )
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Когда Минато увидел противников он создал 5 клонов
Саннин
+ 28
Активный участник
Тело, что призывает животых сделало технику призыва

Одна из многоножек со всей силой начали падать на Минато с его клонами. 6 тел паралельно окружило врагов взяв в круг радиусом в 20 метров. Одна многоножка ушла куда то под землю.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Минато подпрыгнул и разбросал кунаи с печатями ЛБГ он переместился к пецну который использует призыв и порозил его рассенганом
Саннин
+ 28
Активный участник
Пейн - призывщик увернулся даже не глядя на противника, благодаря общему зрению. Многоножка упал на клонов, в результате чего те исчезли. Второй многоножка, что был на виду атаковал Минато головой. Пенй-призывщик прыгнул вверх, что бы его не задело и в воздухе призвал птицу, сел ей на голову и взлетел на расстояние 50 метров от земли.

А теперь прости, мне пора. Продолжим завтра ?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
А минато переместился к пейну который призывает Адскую статую поэтому многоножка его не задела он бросил дымовую шашку чтобы пейну никто не помог и паразил его рассенганом
Саннин
+ 28
Активный участник
Когда Минато появился перед Пейном из под земли вышла многоножка которая спряталась под землей. Он вылезла между Пейном и Мианто, помешав Хокаге применить разенган. Тело-призывщик подлетело на птице и забрало Пейна который призывает Адскую статую взлетев снова на 50 метров вверх. Остальные Пейны внимательно следят за Минато.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Тогда он переместился к пейну который забирает чакру он использовал ЛБГ 2 стадии и поразил его рассенганом
Саннин
+ 28
Активный участник
Тот отлетел на некоторое расстояние и был сильно ранен но остался жив. Пейн управляющий пространством впечатал Минато в землю с большой силой.

Остальные двое тел быстро подбежали и воткнули кокушины в руки

Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
ЛБГ 2 стадии ты даже вздохнуть бы не успел
Саннин
+ 28
Активный участник
Я писал что то тело отлетело. Теперь твой ход.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Вне: а ну тогда у тебя осталось пять тел
Ход: он телепортировался к телу которое поразил рассенганом тогда он его посетил и кинул несколько кунаев пятерых врагов
Саннин
+ 28
Активный участник
У меня 6 тел, просто то тело сильно ранено. В правилах написано, что убить можно только полсе 1 сильной техники или 2 средних. .
Из за ран в руках от кокушинов Минато не смог быстро создать разенган, а пока он это делал, тело - Шурадо выстрелило в него ракетами и у противника осталось 2 выхода
1) Увернуться и спастись или
2) Добить тело и погибнуть.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Сюрприз он телепортировался к кунаю который был близко к пейнам и использовал сюрикен тени клона
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
И вошёл в режим отшельника
Саннин
+ 28
Активный участник
Ну во первых для режима отшельника нужно копить чакру 3 хода, а во вторых ты использовал 3 техники за ход. Думаю надо звать судью.

Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Позовёшь а то у меня ссылки делать не получается

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.