Форум Jut.su

Бой один на один

2015-02-15T20:24:45+03:00 2015-02-20T00:18:37+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник
Местоположение-Поле

Расстояние-20 метров

Погода-Солнечно

Персонаж-https://forum.jut.su/surveys/topic-72417.html

https://forum.jut.su/surveys/topic-72417.html
Чунин
0
Участник
Гурен прибыла
Чунин
+ 4
Активный участник
Намико активировал свободное управление молнией
Чунин
0
Участник
Гурен создала кристальное зеркало из него вышло 5 клонов они насяли копить чакру,Гурен покрылась аметистовой броней и ждет хода противника.
Чунин
+ 4
Активный участник
В то время у Намико засветились руки,он к чему-то приготовился и не опуская взгляд с противника сказал-Сегодня ты умрёшь и он улыбнулся.-
Чунин
0
Участник
Клоны Гурен все разбежались и и продолжали копить чакру,сама Гурен начяла складывать печяти
Чунин
+ 4
Активный участник
Тут в Гурен ударила молния от чего Гурен испепелилась и он сказал-Вот и всё-

Сверху

Признаёшь?
Чунин
0
Участник
Как только ты продпрыгнул чтобы ударить меня молнией то у Гурен были уже сложини печяяти она исп. Кровавый кристальный дракон,молния ударила в дракона один из них просто исчез а второй окружил Гурен она снова складивает печяти
Чунин
+ 4
Активный участник
Намико засмеялся-ты будешь весь бой бездействовать-далее он сконцентрировал молнию на кончике пальца и стрельнул в дракона окружаещего Гурен.Далее он сложил печати.
Чунин
0
Участник
Дракон рассеялся сзади ты почуствовал сильный удар в голову ето был клон,он кинул в тебя кунай и попал прямо в голову ты упал и начял истекать кровью и потерял сознание тем временем настояшяя Гурен кинула кунай с взрывной печатью прям в тебя,етот кунай попал тебе в живот и взорвашияся печять разорвала тебя и ты умер(увидеть как летел кунай ты не мог ведь он летел сзади тебя а услишать не мог ведь он летел почти бесшумно а также ты был сконцынтрирован на складывания печятях) ты проиграл.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ты указал что они разбежались но не указал что они побежал за меня.Зову судью
Чунин
0
Участник
Я указал что они разбежались соотвецтвино они стали окола тебя если бы я указал что прям за тобой ето было бы очевидно ты бы ушел с того места а так.......
Чунин
+ 4
Активный участник
Намико сложил печати в прошлом ходу так что это подмена.Намико появляется в 10 метрах от Гурен и стреляет мощным потоком грозы.Признаёшь
Чунин
0
Участник
Гаара_Кадзекаге, ем?нах ты ходишь ты уже и так проиграл
Каге
+ 133
Общительный
Гаара_Кадзекаге, смог сделать подмену.
id243066993, ваш ход.
Каге
+ 273
Общительный
24 часа

Победил: Гаара_Кадзекаге
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.