Как только ты продпрыгнул чтобы ударить меня молнией то у Гурен были уже сложини печяяти она исп. Кровавый кристальный дракон,молния ударила в дракона один из них просто исчез а второй окружил Гурен она снова складивает печяти
Намико засмеялся-ты будешь весь бой бездействовать-далее он сконцентрировал молнию на кончике пальца и стрельнул в дракона окружаещего Гурен.Далее он сложил печати.
Дракон рассеялся сзади ты почуствовал сильный удар в голову ето был клон,он кинул в тебя кунай и попал прямо в голову ты упал и начял истекать кровью и потерял сознание тем временем настояшяя Гурен кинула кунай с взрывной печатью прям в тебя,етот кунай попал тебе в живот и взорвашияся печять разорвала тебя и ты умер(увидеть как летел кунай ты не мог ведь он летел сзади тебя а услишать не мог ведь он летел почти бесшумно а также ты был сконцынтрирован на складывания печятях) ты проиграл.
Я указал что они разбежались соотвецтвино они стали окола тебя если бы я указал что прям за тобой ето было бы очевидно ты бы ушел с того места а так.......