Лес, расстояние между нами - 49 метров, солнечно, стоим друг перед другом. Ход. Раскидал 10 ЛБГ в радиусе 30 метров вокруг себя, приготовился к атаке. Все происходит со скоростью МШ+.
Создал 4 клонов, 3 из которых спрятались в кусты и копят сэн-чакру для оригинала. 4-ый остался с настоящим. Абсолютно все действия (произошедшие, происходящие и которые будут происходить) будут на скорости МШ+.
Вне:Погода-сильный ливень Ты не указал каких клонов ты создал,значит эти клоны миражи = > они не могут копить чакру (в том числе и сен) Ход: У Райги в глазах блеснул сначала Ш,МШ (все это выполнил за одну тысячную секунды)затем,параллельно с действиями Минато,Райга создал 5 клонов (не факт что обычных)
Которые окружили меня встав спинами ко мне,и раскидали по одному БГ кунаю в радиусе 25 метров от себя (вперед) Затем Райга и клоны загорелись синей аурой принявшей вид молнии,покрыв собственное тело чакрой Стихии Молнии, многократно увеличив физическую силу и скорость и реакцию.
Все клоны и оригинал сложили печати и к чему то были готовы Один из клонов скрылся под землю и постоянно передвигался в сторону Минато под ней Все действия до конца боя проходят со скорость МШ+
Про погоду внимательнее посмотри... Не смотрю в глаза весь бой, затем создаю теневых клонов (5 шт.), 2 из которых стоят рядом со мной, а остальные спрятались в кусты и копят чакру (сен). Приготовился к атаке.
Вне: Точн,не заметил,сорри Ход: Итак,как только клоны (3) спрятались в кусты,а 2 остались рядом с оригиналом,три моих клона использовали сюмпо оказавшись сзади клонов и оригинала Минато
И клоны Райги по пробивали сердца клонов Минато (2),и один клон Райги пробил сердце и превратил левую сторону тела оригинала Минато в "кашу" с помощью одного пальца (джигокузуки).
И один клон который был под землей вылез и упал на израненное тело оригинала Минато обняв его после этого (он был теневой как и все клоны которых создавал Райга) ,и Райга (оригинал) подорвал этого клона в тот момент когда он уже обнял его,после смерти оригинала клоны которые были в кустах рассеялись
Минато мертв,признаешь поражение? Если не согласен зови судью и он подтвердит что мои действия возможны не спорим тут в теме что бы не было флуда + что бы тебе еще понятнее было то что мои действия возможны вот точная хронологическая цепочка: Создание двух клонов = > сокрытие 3 клонов => сюмпо => удар клонов в оригинала и клонов Минато = > Появление клона из под земли,объятие израненного тела Минато и взрыв клона через секунду= > Конечный итог а если быть точнее,то смерть Минато!!!
МШ + доспехи из молнии + сюмпо (а это мгновенное перемещение) = на это никак не среагировать,т.к. невероятно огромная скорость,явно превосходящая скорость МШ+ а так же и ВМШ+ и даже может быть Р,поэтому Минато никак бы не среагировал даже в покрове чакры Лиса и режиме отшельника объединенных (ну насчет этого не уверен),но так как у тебя не было активировано не то не другое => Минато мертв