Как только Хидан сложил печати, в глазах Мадары изменился рисунок (ВМШ, Риненган). Мадара не сдвинулся с места, копит чакру в глазу. - Скажи, тебя сразу убить или потанцевать с тобой?
Хидан что-то сделал и подумал: "Интересно Он на столькоже силен в тайдзюцу так же как и в ниндзюцу?" -А слабо тебе сразится со мной на равных? Или твоё тайдзюцу слишком слабое? Во время этих слов Хидан достал касу и быстро побежал в сторону Мадары, тем временем расстояние между аппонентами стало 50 м.
Как только Хидан замахнулся, Мадара был достаточно близко и резким ударом ноги сломал Хидану ногу, одновременно с этим следил за траекторией движения косы и рук Хидана с помощью ВМШ, легко блокировал атаку Хидана гунбаем избежав ранений. Продолжает следить за траекторией движения косы, рук и ног Хидана с помощью ВМШ.
Как только Мадара был достаточно близко и во время удара, Хидан и сам Учиха взорвались так как на теле бессмертного были взрывные печати. Взрыва было не избежать так как он был неожиданным и сила взрыва равнялась 25 взрывным печятям. Хидан все еще жив так как он может умереть только от того что не будет делать обряды жертво приношения.
Вне: это уже измена хода, т.к. мои действия происходили параллельно с твоими. То есть в прошлом ходу ты атаковал меня и не взорвался, а теперь утверждаешь, что взорвался как только Мадара приблизился к Хидану, а приблизился он до твоей атаки.
Во время удара Мадара заметил, взрывные печати на теле Хидана и моментально закрылся гунбаем от взрыва, но и не открывался для косы Хидана. Тем самым избежав смерти от взрыва. Мадара оттолкнуло взрывной волной на 10 метров. Он был немного потрепан, но никаких травм не получил.
- Хмм... А ты не так плох, как я думал. Пожалуй еще с тобой потанцую. Хидана разорвало взрывом. Даю тебе время на восстановление.