И разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных)
Клоны так же все раскидали кунаи ЛБГ
Все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Хах мои то ты кунаи отбил,а кунаи клонов которые метнули их ты не отбил. И так как только ты начал взлетать,оригинал Минато переместился к одному из кунаев и ударил в голову расенганом оригиналу Мисару
Следом же пока Мисару летел вниз от удара расенганом один из клонов переместился еще к одному кунаю и выполнил давление жабьей массой
Клоны же развеялись после смерти оригинала (Мисару).Признаешь поражение??
Вот точная хронологическая цепочка наших действий: Мы и клоны раскидали кунаи - > Отбитие кунаев оригинала (кунаи клонов ты бы не отбил потому что они были брошены позже - > Начало взлета - > удар рaсенганом - >давление жабьей массой- конечный результат,то есть смерть Если не признаешь зови кс и без споров иначе аннулируют.
Ты не думай что ты быстр,у меня Ш,когда твои клоны атаковали я так-же их отбил,после ты не думаешь что пока твои клоны атаковали меня я уже взлетел на 30м?так-что пока оригинал атаковал меня снизу я это увидел с сделал
В тебя отлетела твоя же техника(я быстр при Ш,так еще не забывай клонов они заметили тебя) Ты валяешься на земле(соответственно из-за твоего бессилия твои клоны исчезли так-что,мои 2 клона сели на земь и убили тебя) Ты мертв
какая перемотка,я отбил твои кунаи(клонов)когда ты говорил что в меня летят 2 куная,я написал что отбил их гунбаем в своем 1 ходу,а во 2 я отбил их отаку кунаями