Форум Jut.su

Канкуро в большом лесу против...

2015-02-14T23:20:42+03:00 2015-02-18T12:43:43+03:00
Чунин
+ 9
Активный участник
Место: Лес

Диапазон : 5000 х 5000 Километров.
Расстояние : 40 километров
Я - Канкуро.

Картинки персонажа и места :

Чунин
0
Участник
Пейн прибыл

Чунин
+ 9
Активный участник
Вне: Ты прочитал что между нами 40 км так?
Если да то тогда ты поймёшь что я буду делать.

Канкуро находит где - то (всё таки лес) хорошо гнущуюся палку, сгибает ее в полукруг, сматывает леской. После чего ищет длинные палки и заостряет их вешая на конец противоположный наконечнику птичйи перья. Сделал он таких палок шесть.
Генин
0
Новичок
пмрронгн
Чунин
+ 9
Активный участник
nagashi_torgashi (14.02.2015, 23:45) писал:пмрронгн

Не спамь пожалуйста.
Чунин
0
Участник
Пейн призвал 3 тела Тендо,Чикушидо и Джугокодо,Чикушодо призывает хамелеона мы все заходим к ниму в рот начинаем копить чакру,хамелеон становиться невидимым.
Чунин
-1
Новичок
привет

привет
Чунин
+ 9
Активный участник
Артьом (15.02.2015, 00:03) писал:привет

привет

СВАЛИ!!!

id243066993 (15.02.2015, 00:02) писал:Пейн призвал 3 тела Тендо,Чикушидо и Джугокодо,Чикушодо призывает хамелеона мы все заходим к ниму в рот начинаем копить чакру,хамелеон становиться невидимым.

сижу в засаде и жду пока ты направишься ко мне.
Чунин
0
Участник
Продолжаю копить чакру.
Чунин
+ 9
Активный участник
Канкуро пытается крикнуть но так как между нами 40км ты его еле слышишь:
- эй, ты _____ недоделанный чё ты ___ на месте торчишь?
Чунин
0
Участник
Пейн сложив петячи использывал технику Лунного отражения,среди леса появилась проекция Тенда
-Да ты камикадзе. Промолвив ето он начинает использывать технику отслеживанья чакры,через 5 сек он стоял перед тобой ,поставив руку вперед он отталкнул тебя наза,ты отлетел и ударился в дерево,с ухмылкой на лице ждет твоего хода.Во рту все продолжают копить чакру.
Чунин
+ 9
Активный участник
Как только Пейн от толкнул Канкуро Короари появился сзади и мигом засунул в себя. После чего использовал технику двустрельной машины. Из Короари полилась кровь Пейна.
Признаёшь поражение?

https://jut.su/gif/dvustrelnaya-mashina.gif вот техника.
Чунин
0
Участник
Ты засунул ПРОЕКЦИЮ после того как она оказалась в твоей кукле Проекция Тендо исп. технику кара богов твою куклу разорвало на чясти,Проекция начяла медлено подходить к тебя

Ах,да все продолжают копить чакру.вне: вот ссылка на технику https://jut.su/technique/lunnoe-otrazhenie-tela.html
Чунин
+ 9
Активный участник
Побежал в любую сторону подальше от проекции
[прошло 3 часа]
Канкуро случайно наткнулся на владельца техники проекции и как можно быстрее прицелясь в голову выстрелил из своего "лука" но попал в плечо (ибо "лук" так себе)
Чунин
0
Участник
Проекция все ето время отслеживала и бежала за тобой,увидив опонента что он бежит на меня изо рта хамелеона вылетел шурадо,ты не мог пошивилиться ведь проекция начяла притягивать тебя а Шурадо кинула 3 куная в тебя 1 попал в сердце,2 в живот а третий в голову и ты умер.Ты проиграл
Чунин
+ 9
Активный участник
Ашмётки песка посыпались с Канкуро стоп это не Канкуро это Карасу с техникой перевоплащения сам канкуро далеко не там.
Сама техника: https://jut.su/gif/izmenenie-vneshnosti-marionetki.gif
Чунин
0
Участник
-Черт.
Промолвив ето Чикушодо моментаьно оказался во рту невидимого хамелеона,Проекция Тендо начяла отслеживать чакру.Все тела пейна продолжают копить чакру.
Каге
+ 133
Общительный
id243066993, победа по правилу 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.