Вне: Ты прочитал что между нами 40 км так? Если да то тогда ты поймёшь что я буду делать.
Канкуро находит где - то (всё таки лес) хорошо гнущуюся палку, сгибает ее в полукруг, сматывает леской. После чего ищет длинные палки и заостряет их вешая на конец противоположный наконечнику птичйи перья. Сделал он таких палок шесть.
Пейн призвал 3 тела Тендо,Чикушидо и Джугокодо,Чикушодо призывает хамелеона мы все заходим к ниму в рот начинаем копить чакру,хамелеон становиться невидимым.
id243066993 (15.02.2015, 00:02) писал:Пейн призвал 3 тела Тендо,Чикушидо и Джугокодо,Чикушодо призывает хамелеона мы все заходим к ниму в рот начинаем копить чакру,хамелеон становиться невидимым.
Пейн сложив петячи использывал технику Лунного отражения,среди леса появилась проекция Тенда -Да ты камикадзе. Промолвив ето он начинает использывать технику отслеживанья чакры,через 5 сек он стоял перед тобой ,поставив руку вперед он отталкнул тебя наза,ты отлетел и ударился в дерево,с ухмылкой на лице ждет твоего хода.Во рту все продолжают копить чакру.
Как только Пейн от толкнул Канкуро Короари появился сзади и мигом засунул в себя. После чего использовал технику двустрельной машины. Из Короари полилась кровь Пейна. Признаёшь поражение?
Ты засунул ПРОЕКЦИЮ после того как она оказалась в твоей кукле Проекция Тендо исп. технику кара богов твою куклу разорвало на чясти,Проекция начяла медлено подходить к тебя
Побежал в любую сторону подальше от проекции [прошло 3 часа] Канкуро случайно наткнулся на владельца техники проекции и как можно быстрее прицелясь в голову выстрелил из своего "лука" но попал в плечо (ибо "лук" так себе)
Проекция все ето время отслеживала и бежала за тобой,увидив опонента что он бежит на меня изо рта хамелеона вылетел шурадо,ты не мог пошивилиться ведь проекция начяла притягивать тебя а Шурадо кинула 3 куная в тебя 1 попал в сердце,2 в живот а третий в голову и ты умер.Ты проиграл
-Черт. Промолвив ето Чикушодо моментаьно оказался во рту невидимого хамелеона,Проекция Тендо начяла отслеживать чакру.Все тела пейна продолжают копить чакру.