(Хммм... Какаши значит, копирующий ниндзя деревни листа) Ход: Какузу очень внимательно смотрел по сторонам, и назад тоже думая что противник нападёт сзади, а сам копит чакру
(Хахаха, Какаши ты думаешь меня запугать? Мне на твою скорость наплевать!) Ход: Какузу использует "технику телесного мерцания" и прячется где-то в лесу
Вне: Почему я была в кустах? Может я на дереве сидела Ход: Каказу тщательно смотрел по сторонам, (думая где спрятался Какаши и следил за каждым шорохам)
Вне: я не правильно выразилсь. Какаши сидел в кустах, которые были рядом с местом где был Какузу) Ход: в Какузу полетел кунай со взрыв печатью, когда он приблизился достаточно близко к сопернику, то взрыв печать взорвалась, а тот кто его метнул сменил местоположение
Ход: Какузу увидев что взрывные кунаи летели в него, Какузу был уже готов и отошёл от места взрыва, потом не медля он исп. технику Адская боль, надеясь уничтожив противника или его колона
Вне: У меня клоны же там) Ход: как только Какузу использовал технику, сзади появился Какаши и пробил сердце райкири (всё произошло очень быстро и Какаши был очень близко к противнику, когда появился)