Место: Лес Диапазон: 7000 х 9000 км Росстояние между нами: 50 км Особое правило: Бой начинается не сразу а с того момента как мы найдём друг друга в лесу. Я - Канкуро. Вот картинка персонажа и места:
После того как Киба сказал эти слова не смог контролировать своё тело потому что был в технике подчинения человека: https://jut.su/gif/manipulyaciya-chelovekom.gif Канкуро заставил тебя взять кунай и навести на своё горло и сказал: - отзови Акамару иначе сам понимаешь...
- я хочу честный бой. Один на один.
id169574232 (14.02.2015, 22:14) писал: Росстояние между нами: 50 км
-Да конечно, без проблем только вот... Ты не владеешь этой техникой ! Крикнул Киба и кунай державший возле горла кинул в Канкуро. Акамару на ходу преврощается в Кибу и атакует Канкуро но аккуратно, так что бы кунай не попасть под кунай.
Канкуро находит где - то (всё таки лес) хорошо гнущуюся палку, сгибает ее в полукруг, сматывает леской. После чего ищет длинные палки и заостряет их вешая на конец противоположный наконечнику птичйи перья. Сделал он таких палок шесть. Потом кунаем убил кролика обмазался его кишками и сбросил с себя куртку ( запах только на куртке я пахну кроликом) а ты всего этого не видишь я прячусь и жду тебя.
Акамару учуяв запах свежего мяса кролика загавкал. Кибу смутило это, ведь в лесу не было запаха волков и других хищников. В итоге Акамару и Киба разделились, один пошел на запах Канкуро, другой на запах кишков. Кто за кем пошел, Канкуро не знает.
Канкуро сидел в засаде и ждал. [Прошёл час] Канкуро увидел двух Киб один бежит на куртку другой на него. Он взял свой "лук" и натянул "стрелу" на "титеву" и прицелился в голову. Но попал в плечо (так как "лук" был не очень)
Канкуро в панике начал убегать и успел убежать на 500 м и выдохся. Вспомнив что при паническом беге я в лесу обранил свой "лук" послышался громкий возглас: - Бл№?*:8у4ь!!! Чем он себя и выдал.
после ужасной паники Канкуро приготовился сражаться с двумя Кибами.