Форум Jut.su

Тур по арене {Бой #1}

2015-02-14T21:25:56+03:00 2015-02-15T22:14:54+03:00
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

Ямато прибыл на поле боя.
Каге
+ 62
Общительный
Итачи Учиха

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Учиха появился на поле боя с земли начали вылазить шипы. Сам же Ямато не смотрел в глаза Учихи до конца боя. Параллельно с тем как вылазили шипы из Ямато вылезло 5 клонов.
Каге
+ 62
Общительный
Паралеьльнос действиями соперника,Итачи подпрыгул и мгновенно активировал МШ.
После чего сделал Сусано первой стадии и показал правай рукой на соперника.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ямато отвел глаза от пальца оппонента так и не посмотрев на него до конца боя. Ямато сложил несколько печатей, под Итачи что-то изменилось. Клоны устремились на Итачи держа в руках странные кунаи. Оригинал сложил печати.
Каге
+ 62
Общительный
Сусано паралельно с действиями Ямато сменилось на 2 и 3стадию,и Итачи сжег тебя аматерасу,признаешь?Все произошло мгновенно.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи провалился в пропасть из-за чего не смог активировать сусано остальных стадий и использовать аматерасу, выход из пропасти тут же закрылся не было ни света, ни воздуха. Как вдруг Итачи пронзили древесные конструкции.
Каге
+ 62
Общительный
Зараки Кенпачи, ?Я вообщето подпрыгул,зови кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Черный плащ, вообще-то ты не умеешь летать. Ты подпрыгнул и должен был в том же ходу приземлится, максимум в следующем. Так что позову.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
22:08, 14.02.2015
Зараки Кенпачи, прав.
Итачи оказался под землёй, но у него есть шанс выбраться.
Продолжаем.
Каге
+ 62
Общительный
Итачи оказался в земле,но думая и зная,что так нельзя,он просто зацепился за землю еще не упав.ТОесть пики не дошлии он сумел вынурнуть и сжег тебя аматерасу после>
Саннин
+ 174
Активный участник
Черный плащ, что? Я твой ход вообще не понял. Переформулируй.
Каге
+ 62
Общительный
Черный плащ, короч вота.
Я тпокда правлолился ещене коснулся земли, простос помощью хождения по склонам завис в гоизонтальном поожении. Ну а потм выломал сусан дуркуи сжегаматерасу
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
._.

Победу одержал - Зараки Кенпачи.
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.