Однваю ушные затычи.И ты не призвал жаб отшельников и поэтому не можешь использовать генджутсу.Как я говорил я складывал печати и сейчас я использую секретную технику клана фума Ящик мандалы
И ты не уклонился от взрывной бомбы моей фурии бой окончен.
Джирайя входит в РО призывая жаб Бой не окончен т.к. я писал что гамабунта прыгает от взрывной бомбы я прыгаю а твой ящик попадает в гамабунту Гамаюдан (, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись.
Извращённый отшельник1010, Первое- ты не сказал что гамабунта прыгает от взрыва,ты сказал что он просто прыгает.И ты не мог уклонится от техники ящик мандалы так как я заранее говорил что складываю печати и ты тогда ничего не предвидел.В моей анкете написанно что если противник не предвидет технику во время складывания печатий то не сможет уклонится.Ты проиграл
Первое-а разве не ясно что он от взрыва прыгает а мне и предвидеть не надо т.к. я её вижу и скорость в РО и сила растёт я не проиграл
Извращённый отшельник1010 (28.03.2013, 10:32) писал:Джирайя входит в РО призывая жаб Бой не окончен т.к. я писал что гамабунта прыгает от взрывной бомбы я прыгаю а твой ящик попадает в гамабунту Гамаюдан (, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись.