Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-28T09:37:35+04:00 2013-03-28T11:01:39+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Джирайя
Познай всю силу и мощь моего Сенджуцу ВЕЛИКИЙ ДЖИРАЙЯ
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
активировал

после чего бегу на тебя
призыв гамабунты
делаю печать
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
гамабунта прыгает и тут я вхожу в РО
ква ква ква ква ква ква блин я задолбался писать короче они квакают
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Однваю ушные затычи.И ты не призвал жаб отшельников и поэтому не можешь использовать генджутсу.Как я говорил я складывал печати и сейчас я использую секретную технику клана фума Ящик мандалы

И ты не уклонился от взрывной бомбы моей фурии бой окончен.
Джирайя входит в РО призывая жаб
Бой не окончен т.к. я писал что гамабунта прыгает от взрывной бомбы
я прыгаю а твой ящик попадает в гамабунту
Гамаюдан (, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись.

ты на земле
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Извращённый отшельник1010, Первое- ты не сказал что гамабунта прыгает от взрыва,ты сказал что он просто прыгает.И ты не мог уклонится от техники ящик мандалы так как я заранее говорил что складываю печати и ты тогда ничего не предвидел.В моей анкете написанно что если противник не предвидет технику во время складывания печатий то не сможет уклонится.Ты проиграл
Первое-а разве не ясно что он от взрыва прыгает
а мне и предвидеть не надо т.к. я её вижу и скорость в РО и сила растёт
я не проиграл

Извращённый отшельник1010 (28.03.2013, 10:32) писал:Джирайя входит в РО призывая жаб
Бой не окончен т.к. я писал что гамабунта прыгает от взрывной бомбы
я прыгаю а твой ящик попадает в гамабунту
Гамаюдан (, "Снаряд жабьего масла") - техника, при которой пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкoe масло и выплёвывает это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись.

ты на земле

я уточнил куда он прыгает

если что на будущее я id177614152
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Извращённый отшельник1010, ты это уточнил после того как сказал что он просто прыгает
Извращённый отшельник1010 (28.03.2013, 10:16) писал:гамабунта прыгает и тут я вхожу в РО

и я заранее предупрждал о технике и ты ничего во время складывания печатей не сказал и поэтому уклонится даже в режиме отшельника не смог
Джонин
+ 1
Активный участник
эту хрень видно когда она появляеся
а про уточнение так можно уточнять если не вериь зови судью
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id177614152, давно позвал.И от неё не улонится после печатей
Чунин
0
Активный участник
id177614152, Он уже писал что склал печати,а эта техника запускается быстро и попадает в цель.
Победа на стороне itachi00_01

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.