Мы деремся в скалистой местности в которой можно вылететь за пределы арены,снизу камни в форме пик,если вылететь за пределы смерть сразу же мгновенна т.к. тело наткнется на пики
Погода: сильный ливень Время боя: 15 57 Расстояние между противниками: 25 м Ширина поля битвы: 20х20
Активировал Ш , МШ и ВМШ . Активировал крылья демона , и взлетел на высоту 50 метров . Не смотрю противнику в глаза . ( Все мои действия происходили одновременно с действиями противника и закончилось все до того как появились клоны противника .)
И так,как только Узор глаза начал менятся на узор шарингана, Райга использовал шуншин и появившись сзади противника проткнул ему живот 1 пальцем, все внутренности были превращенны "в кашу" [Доспехи Молнии + шуншин = невероятно быстрая скорость, которую в момент активации шарингана, или даже уже с шаринганом нельзя было заметить, так как скорость слишком велика] Райкаге обогнул противника когда в глазах у того только засиял шаринган, а уже после Мангеке[ Когда тот уже был сзади ]скорость позволяла. Противник упал на земь с порванным лёгким, и практический уничтоженными внутренностями от поясницы до грудной клетки. Задыхаясь он мог ждать лишь последнего удара, который облегчит его страдания. [Зову судью что бы он подтвердил что мои действия возможны, так же перемотки не было, вот точная хронологическая цепочка: Активация шарингана->Шуншин->Удар=активации Мангеке -> Конечный итог. Твой персонаж ещё жив, но он в критическом состоянии]
Вне : все мои действия происходили одновременно с твоими . А ты еще клонов создавал . Ход : Использую регенерацию и одновременно активировал абс Сусано . Все произошло очень быстро , сразу же после того как упал на землю .
Что бы активировать сусано надо сначала активировать все стадии до него идущие,а уже после абсолютное. Так что ход аннулируется. И после того как твое бездыханное тело упало,Райкаге наклеил на тело Хиги взрывную печать и отпрыгнув на 21 метр назад (естественно с помощью чакры) и взорвал ее после того как отпрыгнул,признаешь или кс зовешь?
1. Это действительно перемотка, ибо действия Хиги были совершены одновременно с действиями Райги, а тот перемотал. 2. При активации абсолютного сусано не обязательно указать об активации предыдущих, ибо и так всё понятно. Победа за Рикудо, начислено.