Форум Jut.su

Генин или чунин

2015-02-14T15:46:37+03:00 2015-02-16T07:31:10+03:00
Чунин
0
Участник
Место боя:поляна с травой.(поляна огромная, 2 км на 2 км.)
Погода:Облачно,без осадков.
Расстояние между нами:30 метров(кунаи и сюрекены не долетают)
Время:Около 3-х часов дня
Персонаж:6 путей Пейна.
Условия:Генин или Чунин(Каге,саннинам,джонинам и т.д. нельзя)

Чунин
0
Участник
я орочима , и иду поближе к тебе на 10 метров...
Чунин
0
Участник
Тела отпрыгивают на 10 м назад,Ниндзя Мира Животных призывает носорога(который бежит на тебя и хочет раздавить).Тем временем,Пейн копит чакру для себя и Ниндзя Поглощающего Техники.

Тела отпрыгивают на 10 м назад,Ниндзя Мира Животных призывает носорога(который бежит на тебя и хочет раздавить).Тем временем,Пейн копит чакру для себя и Ниндзя Поглощающего Техники.
Чунин
0
Участник
в то время я тоже сложил печать призыва врат Рашомона
Чунин
0
Участник
Ниндзя Мира Животных(Кстати говоря,я не сморю тебе в глаза)призывает Быка,использует усиленный призыв(Бык разделяеться ещё на 4 таких же).Итого на тебя бежит 1 носорог, 4 быка.Они ломают твои врата.Пейн в это время копит чакру для всех тел.
Чунин
0
Участник
я использую технику призыва , затем складываю печати техники обратной стороны поглощая носорога , затем призываю восьмиглавую гидру которая вступает в бой , а отступаю и коплю чакру для себя..
Чунин
0
Участник
Как только Орочимару использует обратную сторону,из рук Пейна вылетает странный чёрный шарик,который взмывает в небо и начинае чудовищной силой притягивать к себе куски земли,камни,Орочимару и его Гидру(Притягивает всё,кроме тел Пейна)
Вывод:тебя притянуло к шару и раздавило слоем камней и земли.

Чунин
0
Участник
Признаёшь?
Каге
+ 133
Общительный
...Нуар..., победа. противник не отвечал 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.