Итачи Локационные данные: Мы находимся не в обычном месте. Мы находимся на арене .100 х 100.Арена летает в небе. Земли не видно вообще. Мы над ней в расстояние 1000 м . Арена очень приятна на взгляд. На нас смотрят множество шиноби. Пол арены сделан из камня .По краям ее находятся дубы. Арена покаятвается из сторны в стороны через каждый ход.великие статуи стоят по карям арены. Сейчас солнечно. Время 13:22. Дата : 15|06. Расстояние между оппонентами 15 м.
Хируко чуть присел коснувшись ладонями земли,его белый плащ закрывал ладони и тело. Тут из под рукавов на Итачи устремилось два бинта. Сам же Хируко изначально осматривал всё кроме головы Итачи,на его лице выступала не большая улыбка что было тревогой для его противника.
Yellow Light, ты указал что не смотрел на голову, но не наперстень. Ты попал в гендзюцу. Бинты я просто разрезал а потом убил тебя. Пизнаешь, или зовем кс?
Черный плащ, Твой перстень закрывает плащ Акацуки,продолжаем... При этом обычного взгляда мало им,нужно хотя бы показать его или указать пальцем на меня
Черный плащ, в гендзюцу созданное при помощи кольца действует лишь на тех кто очень уязвим к гендзюцу. Ну и для техники нужно "обратить внимание противника на палец" . Чего с твоей стороны, в действиях, я не увидел. Продолжайте