Форум Jut.su

Yellow vs Mellisa

2015-02-14T11:25:29+03:00 2015-02-14T13:56:00+03:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кигири

Местность: Поле
Расстояние: 50 метров
Саннин
+ 10
Активный участник
Впервые Сильвестр выберет равного по силе перса)0)))
Общительный
[вещи]
Кагири держал руки не много высунутыми,после чего поле боя покрыл едкий коричневый дым из за которого ничего не было видно.
Фудо начал слышать множество шагов и какие то силуэты бегали в разные стороны,и это было всё что он видел из за дыма.

Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев дым, Фудо достал свой кунай и начал отпрыгивать назад. Когда этот дым достиг его, он использовал технику Восстание из Ада. Площадь, которая была покрыта дымом, начала уходить вглубь(противник не исключение). Фудо тем временем продолжает отпрыгивать назад и наблюдать за силуэтами.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Под зыбучесть попали не все,Фудо мог заметить как дым заметно расходился по территории,это было похоже на то что техника усилилась или её использовал не один противник. Из дыма силуэты появлялись в колличествах неизвестных противникоу,чуть позже Кагири стал к чему то готовиться.
{Не все,потому что мы всегда передвигались,а Кагири хватит логике понять что это. Да и площадь техники не велика.}

Саннин
+ 10
Активный участник
Кожа Фудо стала каменной и он наблюдает за всем происходящим.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Значит ты не отрицаешь тот факт что уже давно в дыму? Окей
Тут позади шею Фудо начали сдавливать странные кнуты,спереди так же его ноги и торс плотно сжимала техника от чего тот не мог двинуться.
Кигири улыбнулся,он уже был к чему то готов. Противник же ощущал как его сдавливает всё крепче,но тут ещё пару кнутов просто кружили рядом с Фудо.

Саннин
+ 10
Активный участник
Эти кнуты ничего не могли ничего сделать Фудо, так как его кожа все ещё была каменно. Фудо стоял и ждал действий противника
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
13:29, 14.02.2015
На тот момент кнуты продолжали сжимать его,наступали новые со стороны переда Фуды,там где стояли противники. Его уже достаточно покрыло что бы он не смог шевельнуть и пальцем,но тут он услышал смех Кигири. В кнутах такого типа что то находилось,довольно не большое и странное. При чём почти во всех,Фудо начал на ровне с этим кашлять,от того что достаточно находится в дыме,а он всё густел
Саннин
+ 10
Активный участник
Услышав смех, Фудо определил местонахождение противника и улыбнулся. Через мгновение Кигири проткнули жизненно важные органы и тот скончался(пики пробили его насквозь и тот не мог пошевелится)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Проткнутый тут же превратился в дым,это был один из клонов{Так как я указывал это не однакратно,да ещё и смех противнико(в)}
Тут же Фудо увидел яркое сияние со стороны кнутов которые его обвязали,он заметил как почти на каждом кнуте было по несколько взрыв-печатей.
Чуть позже прогремел огромнейший взрыв,который разорвал противника на куски.
Сам же Кигири стоял с несколькими клонами уже вне взрыва.

Саннин
+ 10
Активный участник
Но ты написал, что я услышал именно КИГИРИ.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light (14.02.2015, 13:28) писал:там где стояли противники.

Вот указанно про то что я стоял не один.
Yellow Light (14.02.2015, 13:28) писал:но тут он услышал смех Кигири

Я же не могу сказать Кигирь,Кигирёв или как нибудь ещё. Это имя не склоняется при этом там множество клонов,я мог назвать любого Кигири.
Видишь,ты играешь в слепую.
Саннин
+ 10
Активный участник
Хм, ладно. Я признаю поражение. Ты выиграл.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Mellissa, Спасибо за бой=)
Yellow Light, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.