Кагири держал руки не много высунутыми,после чего поле боя покрыл едкий коричневый дым из за которого ничего не было видно. Фудо начал слышать множество шагов и какие то силуэты бегали в разные стороны,и это было всё что он видел из за дыма.
Увидев дым, Фудо достал свой кунай и начал отпрыгивать назад. Когда этот дым достиг его, он использовал технику Восстание из Ада. Площадь, которая была покрыта дымом, начала уходить вглубь(противник не исключение). Фудо тем временем продолжает отпрыгивать назад и наблюдать за силуэтами.
Под зыбучесть попали не все,Фудо мог заметить как дым заметно расходился по территории,это было похоже на то что техника усилилась или её использовал не один противник. Из дыма силуэты появлялись в колличествах неизвестных противникоу,чуть позже Кагири стал к чему то готовиться. {Не все,потому что мы всегда передвигались,а Кагири хватит логике понять что это. Да и площадь техники не велика.}
Значит ты не отрицаешь тот факт что уже давно в дыму? Окей Тут позади шею Фудо начали сдавливать странные кнуты,спереди так же его ноги и торс плотно сжимала техника от чего тот не мог двинуться. Кигири улыбнулся,он уже был к чему то готов. Противник же ощущал как его сдавливает всё крепче,но тут ещё пару кнутов просто кружили рядом с Фудо.
На тот момент кнуты продолжали сжимать его,наступали новые со стороны переда Фуды,там где стояли противники. Его уже достаточно покрыло что бы он не смог шевельнуть и пальцем,но тут он услышал смех Кигири. В кнутах такого типа что то находилось,довольно не большое и странное. При чём почти во всех,Фудо начал на ровне с этим кашлять,от того что достаточно находится в дыме,а он всё густел
Услышав смех, Фудо определил местонахождение противника и улыбнулся. Через мгновение Кигири проткнули жизненно важные органы и тот скончался(пики пробили его насквозь и тот не мог пошевелится)
Проткнутый тут же превратился в дым,это был один из клонов{Так как я указывал это не однакратно,да ещё и смех противнико(в)} Тут же Фудо увидел яркое сияние со стороны кнутов которые его обвязали,он заметил как почти на каждом кнуте было по несколько взрыв-печатей. Чуть позже прогремел огромнейший взрыв,который разорвал противника на куски. Сам же Кигири стоял с несколькими клонами уже вне взрыва.
Yellow Light (14.02.2015, 13:28) писал:там где стояли противники.
Вот указанно про то что я стоял не один.
Yellow Light (14.02.2015, 13:28) писал:но тут он услышал смех Кигири
Я же не могу сказать Кигирь,Кигирёв или как нибудь ещё. Это имя не склоняется при этом там множество клонов,я мог назвать любого Кигири. Видишь,ты играешь в слепую.