Форум Jut.su

????...

2015-02-14T11:21:40+03:00 2015-02-18T17:11:02+03:00
Чунин
Участник
Наруто

Спойлер [+]
Каге
+ 12
Общительный
Погода - Сильный дождь
Ягура
Чунин
Участник
Как только Наруто увидел Ягуру он сразу же,активировал Режим Курамы и скрылся в лесу на огромной скорости. [Примеренное расстояние на которое он отбежал,30 метров]

Из леса на тебя летят 50 взрывных кунаев,а за ними бегут окало 50-ти клонов(В лесу Наруто активировал РБК[в движение]),Настоящий Наруто всё еще скрывается в лесу не стоя на месте.[Действия остальных клонов(50)] четыре клона движутся возле Наруто,тридцать шесть клонов окружают тебя держа дистанцию(10-20 м),5 клонов копят чакру на расстояние сорока метров от Ягруры,четыре клона движутся на расстояние 5-ти м. от Наруто,с оставшимся одним Наруто что-то сделал[У меня это отняло немного чакры].
Каге
+ 12
Общительный
Акт. управление водой. Вокруг Ягуры сформировался Купол из воды который состоял из совмещённых капель дождя. Этот купол защитил Ягуру от кунаев. Затем Ягура начал копить чакру.
Чунин
Участник
50 взрывных кунаев нанесли бы хороший урон по твоей защите и в ней появился бы пробел(Огромная дыра).,В момент когда эта дыра образовалась бежавшие на тебя клоны кинули еще 50 взрывных кунаев(Именно в образовавшуюся дыру) ,а за ними и сурикены.36 клонов которые тебя окружали начали сжимать круг.Настоящий Наруто ринулся в твою сторону с окружавшими его клонами.5 клонов продолжают копить чакру на том же расстояние.Думаю,ты проиграл т.к ты копил чакру и не смог бы увернуться,а клоны были не так уж далеко и успели бы попасть в тебя.
Каге
+ 12
Общительный
Когда кунаи и сюрикены полетели, их сбили водяные сенбоны. Клоны исчезли т.к. были рядом со взрывом. Во всех остальных клонов тоже полетели сенбоны, в том числе тебя. Ягура продолжил копить чакру.
Чунин
Участник
Мотаешь время.Т.К я писал что кинул кунаи после того как образовалась дыра в это время ты копил чакру.Ты проиграл.
Каге
+ 12
Общительный
Uchiha Tajima, Ты понимаешь что я начал копить чакру после взрыва кунаев? Так что я успел. Давай подождём судью, или продолжим?
Чунин
Участник
Цитата:Ты понимаешь что я начал копить чакру после взрыва кунаев?
Вот именно ведь взыв кунаев это мой первый ход,ты ответил на него что:активировал упр.водой после активировал купол{Всё это происходила после моих действий}.То есть ты сделал этот купол,и сразу же он подорвался ,а тут ты только начал копить чакру,а я писал что кинул кунай когда эта дыра образовалось.Зови судей.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Uchiha Tajima, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.