Форум Jut.su

Простоминато

2015-02-14T09:05:33+03:00 2015-02-18T17:21:12+03:00
Каге
+ 62
Общительный
https://forum.jut.su/unichars/topic-72235.html
Локационные данные:
Мы находимся не в обычном месте. Мы находимся на арене .100 х 100.Арена летает в небе. Земли не видно вообще. Мы над ней в расстояние 1000 м . Арена очень приятна на взгляд. На нас смотрят множество шиноби. Пол арены сделан из камня .По краям ее находятся дубы. Арена покаятвается из сторны в стороны через каждый ход.великие статуи стоят по карям арены.
Сейчас солнечно. Время 13:22. Дата : 15|06. Расстояние между оппонентами 15 м.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Каге
+ 62
Общительный
Эрза закрыла свой настоящий глаз и перевооружилась мгновенно в доспех соблазнения!
Меч она показала на тебя.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Глаза Сея уже светились Мш,он достал катану и размахнувшись кинул её в Эльзу,при этом пристально наблюдая за ней
Каге
+ 62
Общительный
pro100 Minato, ой лол... Ты поала в мое соблазнение. Я указывал при создании что мудиков выводит на один ход полностью. Ты ниче не можешь делать! А я просто кттебе подбежал и срубил бошку. Признаешь?

Черный плащ, мудиков написал. Мужиков извеняюсь
Саннин
Активный участник
[вещи]
катану то я успел бросить,наблюдать за тобой я начал лишь после того как бросил катану ,а значит ты был проткнут её когда побежал на меня
Каге
+ 62
Общительный
pro100 Minato, ты должен был попасться сразу после активации МШ. Не было указания что дейсвия одновремеено с моими. По стандарту после. Ты не успел даже МШ активировать. Ждем кс
Саннин
Активный участник
[вещи]
указано что я смотрю на тебя после того как бросил катану,следовательно до этого момента глаза мои были рассредоточены и на тебя не смотрели
Каге
+ 62
Общительный
pro100 Minato, не было такого. Не флудим и зови кс
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, Как то соблюдать стандарт надо. Вы пришли на поле боя,смотрите друг на друга(Где ты видел что бы противники которые сражаются,смотрели вниз или ещё куда нибудь.)
Ты попал в паралич,может есть что сказать в свой ход?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Yellow Light окей,противники смотрят друг на друга, но я был готов к атаке и уже не был сосредоточен на противнике,то есть когда Эльза сменила костюм я уже был готов атаковать и не думал о ней,я кинул катану значит смотрел на свой пояс (где и находится моя катана) после я её кинул и тогда уже сконцентрировался на противнике,я признаю что попался,но катану кинуть я бы успел и когда Эльза побежала на меня она попала под удар.Я не хочу спорить,проиграл так проиграл,решать судье не мне так что какой бы не был результат я его приму как должное
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, Нет. Это измена хода.
Черный плащ,Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.