https://forum.jut.su/unichars/topic-72235.html Локационные данные: Мы находимся не в обычном месте. Мы находимся на арене .100 х 100.Арена летает в небе. Земли не видно вообще. Мы над ней в расстояние 1000 м . Арена очень приятна на взгляд. На нас смотрят множество шиноби. Пол арены сделан из камня .По краям ее находятся дубы. Арена покаятвается из сторны в стороны через каждый ход.великие статуи стоят по карям арены. Сейчас солнечно. Время 13:22. Дата : 15|06. Расстояние между оппонентами 15 м.
pro100 Minato, ой лол... Ты поала в мое соблазнение. Я указывал при создании что мудиков выводит на один ход полностью. Ты ниче не можешь делать! А я просто кттебе подбежал и срубил бошку. Признаешь?
pro100 Minato, ты должен был попасться сразу после активации МШ. Не было указания что дейсвия одновремеено с моими. По стандарту после. Ты не успел даже МШ активировать. Ждем кс
pro100 Minato, Как то соблюдать стандарт надо. Вы пришли на поле боя,смотрите друг на друга(Где ты видел что бы противники которые сражаются,смотрели вниз или ещё куда нибудь.) Ты попал в паралич,может есть что сказать в свой ход?
Yellow Light окей,противники смотрят друг на друга, но я был готов к атаке и уже не был сосредоточен на противнике,то есть когда Эльза сменила костюм я уже был готов атаковать и не думал о ней,я кинул катану значит смотрел на свой пояс (где и находится моя катана) после я её кинул и тогда уже сконцентрировался на противнике,я признаю что попался,но катану кинуть я бы успел и когда Эльза побежала на меня она попала под удар.Я не хочу спорить,проиграл так проиграл,решать судье не мне так что какой бы не был результат я его приму как должное