Форум Jut.su

Id какайто

2015-02-14T08:59:20+03:00 2015-02-14T12:19:52+03:00
Каге
+ 62
Общительный
https://forum.jut.su/unichars/topic-72235.html
Мы находимся в лесу.В данном лесу присутсвуют деревья сакру и многие другие.Лепестки этого прекрасного дерева лежат на земле.Через каждые пять метров встречаются глиняные ямы.В центре леса присутствует озеро ,а на нем мост.Рядом с озером.Стариный японсуий монастырь.Через монастырь не увидешь шаринганом .Он сдеалн из специального материала.
Между соперника 5 м.Я стою позади вас.
Мы находимчя в лесу 750x750.
Сейчас ночь и все освещает луна.Ночь ,ясное небо .Дата и время. 14|02|.Время 00:32.

Каге
+ 12
Общительный
Каге
+ 62
Общительный
Эрза одела доспех Награками и исчезла с глаз соперника. Все произошло мгновенно
Каге
+ 12
Общительный
Вокруг Кробелус уже летали мёртвые души. Они защищали её, а если кто то бы подошёл - то духи мгновенно забрали его жизнь.

Каге
+ 62
Общительный
Как только ты начал создавать духов ты оказался мертв. Эрза пронзила тебя.
Смотри, у Эрзы в этом доспехе скорость ВМШ+ . Я это указывал при создании. И расстояние 5 м. Ты думаешь ты бы успел? Признаешь?
Каге
+ 12
Общительный
Да мне на твой порез пох.

После того как ты пронзил меня, все духи сразу налетели на тебя. Мои раны восстонавились, а ты умер.
Каге
+ 62
Общительный
Эээ я тебя убил. В оп доте духи после смерти рассеюваются....
Пс я мог просто удрать.
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ, Мог бы удрать, но не указал этого. Написано же - физ.атаки не действуют. Да и духи вокруг меня были так что ты их по любому задел бы. Ждём кс.
Каге
+ 62
Общительный
это был уже другой ход. И ты не указывал на каком расстоянии ты их поставил.
Каге
+ 12
Общительный
Черный плащ, ну я ж указал что они вокруг меня кружат, значит близко. Всё не флуди. Ждём кс.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id262275797, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.