Встал на 4 лапы,оскалил зубы,достал кунай и сложил печати. Создал 30 клонов
21 побежали в атаку на Саске,5 остались стоять со мной рядом,остальные скрылись под воду и постоянно там передвигались. Оригинал же слился с толпой клонов.Остальные все клоны и оригинал сложили печати
Вне:ты не написал что вошел в режимРБК-30ед чакры,21 клон упали с водопада и умерли.А как эти 4 скрылись под водой тоже непонятно. Ход саске актевировал 2ю стадию проклятой печати.
Вне: Пхах,как они умрут если они могут собрать чакру в ногах и спокойно приземлиться? И кстати первый твой ход и второй аннулируются,так как надо копить чакру для того что бы входить в стадии джуина. Ход: Наруто спрыгнул вниз к клонам и сложил печати
Все клоны распрыгнули в разные стороны и цветы феникса просто потухли при столкновении с водой Клоны побежали вверх по статуе к Саске с огромной скоростью разбежались (по стене) на расстояние друг от друга 5 м с обнаженными кунаями.
Твое поражение неизбежно...-произнес оригинал стоявший внизу и наблюдавший за всей этой картиной.Так как скорость у Наруто высока(с чакрой Лиса) он осилил всю статую за секунду и как только Саске сложил первую печать,он получил 3 куная в голову,и следом же один из клонов ударил ему в живот алым расенганом от чего тот скончался. Признаешь поражение? Хотя даже если ты не признаешь ты проиграл,вот вся хронологическая цепочка последнего твоего хода и моего этого хода: Распрыжка клонов ->первая печать поставленная руками Саске -> два куная торчат в голове -> удар алым расенганом -> Конечны итог, т.е. смерть Саске Зову кс!!!
может скорость и велика но не на столько так что я успел сложить печати когда кунаи прелетели и они проткнули камень а я появился сзади тебя сконцентрировал чакру в ногах метнул в тебя взрывной кунай и отпрыгнул.
Скорость увеличивается во много раз+ты не указал какой ты активировал ш,я укажу с 11 томоэ,так что если бы ты наисал то что активировал ш с 3 томоэ,то все норм было бы ты бы возможно мог уклониться а так ты мертв и кс сейчас придут