Форум Jut.su

я против uzumakin

2015-02-13T13:41:30+03:00 2015-04-21T20:51:18+03:00
Каге
+ 27
Общительный
Мы в долине завершения
Я на мадаре ты на хашираме
Мы маленькие я Саске ты наруто погода как была тогда.
Каге
+ 25
Общительный
-Саске я верну тебя в Коноху чего бы мне это не стоило-произнес Наруто
Каге
+ 27
Общительный
Нет наруто я никуда не ухожу я погулять пошел ну ок сразися:-)
Аккаунт удален
Неть, так незя

Ты должен вернуться в деревню
Каге
Общительный
arggaga, Не флуди!
Каге
+ 27
Общительный
По телу саске поползла проклятая печать.
Аккаунт удален
А я то думал что будет норм бой с техниками
Каге
+ 27
Общительный
arggaga не флуди!
Каге
+ 25
Общительный
Наруто покрылся красной чакрой Лиса(2 хвоста)
Встал на 4 лапы,оскалил зубы,достал кунай и сложил печати.
Создал 30 клонов
21 побежали в атаку на Саске,5 остались стоять со мной рядом,остальные скрылись под воду и постоянно там передвигались.
Оригинал же слился с толпой клонов.Остальные все клоны и оригинал сложили печати
Каге
+ 27
Общительный
Вне:ты не написал что вошел в режимРБК-30ед чакры,21 клон упали с водопада и умерли.А как эти 4 скрылись под водой тоже непонятно.
Ход саске актевировал 2ю стадию проклятой печати.
Каге
+ 25
Общительный
Вне: Пхах,как они умрут если они могут собрать чакру в ногах и спокойно приземлиться?
И кстати первый твой ход и второй аннулируются,так как надо копить чакру для того что бы входить в стадии джуина.
Ход: Наруто спрыгнул вниз к клонам и сложил печати
Каге
+ 27
Общительный
В моих глазах появился шаринган я сложил печати и использовал цветы феникса на всех вас.
Каге
+ 25
Общительный
Все клоны распрыгнули в разные стороны и цветы феникса просто потухли при столкновении с водой
Клоны побежали вверх по статуе к Саске с огромной скоростью разбежались (по стене) на расстояние друг от друга 5 м с обнаженными кунаями.
Каге
+ 27
Общительный
Как тольк клоны распрыгнулись саске сложил печати и начал копить чакру.
Каге
+ 25
Общительный
Твое поражение неизбежно...-произнес оригинал стоявший внизу и наблюдавший за всей этой картиной.Так как скорость у Наруто высока(с чакрой Лиса) он осилил всю статую за секунду и как только Саске сложил первую печать,он получил 3 куная в голову,и следом же один из клонов ударил ему в живот алым расенганом от чего тот скончался.
Признаешь поражение?
Хотя даже если ты не признаешь ты проиграл,вот вся хронологическая цепочка последнего твоего хода и моего этого хода:
Распрыжка клонов ->первая печать поставленная руками Саске -> два куная торчат в голове -> удар алым расенганом -> Конечны итог, т.е. смерть Саске
Зову кс!!!

Каге
+ 27
Общительный
может скорость и велика но не на столько так что я успел сложить печати когда кунаи прелетели и они проткнули камень а я появился сзади тебя сконцентрировал чакру в ногах метнул в тебя взрывной кунай и отпрыгнул.
Каге
+ 25
Общительный
Скорость увеличивается во много раз+ты не указал какой ты активировал ш,я укажу с 11 томоэ,так что если бы ты наисал то что активировал ш с 3 томоэ,то все норм было бы ты бы возможно мог уклониться а так ты мертв и кс сейчас придут
Каге
+ 48
Общительный
uzumakin, победа.
начислено.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
50% начислено Зараки Кенпачи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.