Погода: Ливень Время суток: Вечер. Время года: Лето Местность: Чистая поляна 500х500 метров. Расстояние: 50 метров ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Теруми Мей
Голубоглазый блондин прибыл на поле боя и взглянув на красивую девушку улыбнулся,которая выглядит лет так на 25 и произнес: Здравствуй,так это я с тобой должен сражаться? (если ты не против то Минато уже с активированной чакрой девятихвостого)
Когда Минато начал разговаривать, Мей незаметно активировала свободный контроль воды. Затем девушка улыбнулся и ответила: - Какие вы все мужики идиоты. Когда я буду убивать тебя, не проси пощады. Все действия происходили параллельно с твоими. (я не против, чтобы Минато уже был в режиме)
Хм,я смотрю ты горячая,думаю бой будет таким же. Произнеся эти слова Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)
И разбросал их следующим образом 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 3 метра. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных) и все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Когда ты начал доставать свои кунаи, Мей трансформировала воду в иглы и те в свою очередь пронзили Минато в то время, когда он достал кунаи. Мизукаге сказала: - Вот и всё.
Как только первая игла вонзилась в тело Минато,дерево упало на земь.
Один из клонов ьыстро метнул кунай ЛБГ вверх от Мей на 5 метров и оригинал Минато переместился к кунаю который летел сверху от тебя и пробил голову Мей расенганом,достал печать(взрывную) и быстро приклеил взрывную печать на тело Мей,отпрыгнул на 15 метров назад с помощью чакры и взорвал печать на теле красотки
Увидев эту картину Минато произнес: -Эхх,жаль такую девушкку и ушел с поля боя!!!-перед этим сложив печати на всякий случай
Мей не успела бы среагировать на такой удар потому что у Минато была активирована чакра девятихвостого и все было выполнено в долю секунды,печати для подмены я складывал в прошлом ходу. Вот точная хронологическая цепочка наших действий: Иглы вонзились в тело Минато -> подмена -> перемещение к кунаю - > удар расенганом ->взрыв печати -> смерть Мей Признаешь поражение?