Форум Jut.su

uzumakin

2015-02-13T09:59:17+03:00 2015-02-13T13:36:26+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Погода: Ливень
Время суток: Вечер.
Время года: Лето
Местность: Чистая поляна 500х500 метров.
Расстояние: 50 метров

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теруми Мей
Каге
+ 25
Общительный
Голубоглазый блондин прибыл на поле боя и взглянув на красивую девушку улыбнулся,которая выглядит лет так на 25 и произнес:
Здравствуй,так это я с тобой должен сражаться? (если ты не против то Минато уже с активированной чакрой девятихвостого)
Каге
+ 201
Общительный
Когда Минато начал разговаривать, Мей незаметно активировала свободный контроль воды. Затем девушка улыбнулся и ответила:
- Какие вы все мужики идиоты. Когда я буду убивать тебя, не проси пощады. Все действия происходили параллельно с твоими. (я не против, чтобы Минато уже был в режиме)
Каге
+ 25
Общительный
Хм,я смотрю ты горячая,думаю бой будет таким же.
Произнеся эти слова Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)
И разбросал их следующим образом
2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 3 метра.
Минато создал 5 клонов (не факт что обычных) и все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились

Каге
+ 201
Общительный
Когда ты начал доставать свои кунаи, Мей трансформировала воду в иглы и те в свою очередь пронзили Минато в то время, когда он достал кунаи. Мизукаге сказала:
- Вот и всё.
Каге
+ 25
Общительный
Как только первая игла вонзилась в тело Минато,дерево упало на земь.
Один из клонов ьыстро метнул кунай ЛБГ вверх от Мей на 5 метров и оригинал Минато переместился к кунаю который летел сверху от тебя и пробил голову Мей расенганом,достал печать(взрывную) и быстро приклеил взрывную печать на тело Мей,отпрыгнул на 15 метров назад с помощью чакры и взорвал печать на теле красотки
Увидев эту картину Минато произнес:
-Эхх,жаль такую девушкку и ушел с поля боя!!!-перед этим сложив печати на всякий случай

Объясняю
Каге
+ 201
Общительный
Вне: ты не смог защититься так как на улице идёт дождь, и на Минато были капли. Мей просто превратила их в иглы.
Каге
+ 25
Общительный
Ты не уточнял какую воду ты преобразовал в иглы,я укажу,тот который только шел.Так что ты мертв,зову кс!!!
Каге
+ 273
Общительный
uzumakin (13.02.2015, 10:05) писал:(если ты не против то Минато уже с активированной чакрой девятихвостого)

Подобное запрещено.

Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.