Форум Jut.su

-Shadow Warrior-

2015-02-13T09:45:53+03:00 2015-02-15T08:59:54+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Погода: Ливень
Время суток: Вечер.
Время года: Лето
Местность: Чистая поляна 500х500 метров.
Расстояние: 50 метров

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теруми Мей

Каге
+ 25
Общительный
Го со мной?Я Минато
Каге
+ 201
Общительный
uzumakin, извини, но я жду другого соперника.
Каге
+ 15
Общительный

Учиха Саске.

Примечание: Саске, до пробуждения Мангеке Шарингана.
Каге
+ 201
Общительный
Мей Теруми увидев своего соперника, сразу активировала свободное управление водой. Она сложила печати и пристально смотрела на своего соперника, но в его прекрасные глаза, так как знала ихние способности, и сказала:
- Учиха Саске, ты последний из Учих, которого я убью. - с этими словами она рассмеялась.
Каге
+ 15
Общительный

В глазах Учихи сверкал Шаринган. Заметив изменения в чакре оппонента, Саске начал складывать печати. Рассматривая и выслушивая противника, он готовился к любой внезапной атаке.

Каге
+ 201
Общительный
Мей тоже стояла и складывала печати, в этот момент она ждала атаки своего противника, но она была готова принять нападение. Она сказала:
- Ну что та и будем молчать, или что-то скажешь перед смертью ?
Каге
+ 15
Общительный

Учиха продолжал складывать печати, наблюдать за каплями дождя и действиями оппонента.

Каге
+ 201
Общительный
Вдруг вокруг Мей начали летать маленькие частицы воды в хаотичном направлении, но попадая в неё. Мей тоже складывала печати, и там где стояли её ноги, вода испарилась. Она тоже смотрела на дождь и за действиями Саске.
Каге
+ 15
Общительный

Как только оппонент начал складывать печати, Учиха использовал Каварими но Джутсу. Тем самым, он ушел из поля зрения противницы. Так как расстояние было равно пятидесяти метрам, она видела лишь маленький силуэт. Теперь, Учиху совершенно не было видно. Он лёг наземь и начал концентрировать чакру.

Каге
+ 201
Общительный
Мей сразу насторожилась, и дальше складывала печати, затем она медленно начала двигаться вперёд, при этом вода тоже двигалась вокруг неё.
Каге
+ 15
Общительный

Учиха продолжает концентрировать\копить чакру, в том же положении, дабы оппонент не мог его заметить.

Вне: Я и так тяну бой. Давай, выкинь что-нить интересное.
Каге
+ 201
Общительный
Мей использовала водяного дракона, который летел прямо (где она думала прячется Саске), а сама на большой скорости побежала вслед за драконом.
Каге
+ 15
Общительный

Учиха покрылся проклятой печатью, первая стадия.Но Мей не обнаружила его, ибо фиолетовую чакру загородил приближающийся дракон. Водяная змея пролетела над Учихой, ибо была запущена слишком высоко. Учиха продолжал копить\концентрировать чакру, наблюдая за действиями оппонента.

Примечание: Саске находится в тридцати метрах от Мей.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Не забываем=3
Каге
+ 133
Общительный
-Shadow Warrior-, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.